WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lightningaudi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 10:18
引言回覆

自從訂了一隻"可以玩"的錶,中年的我忽然玩心大起,每天都神經兮兮的來看看進度。
除了很高興進度突破50%之外,也很等不及要進入下一階段:交錢等錶。
請問一下Prada樓主:您要等100%才通知匯款開工嗎?還是要設定一個日期?
我個人的看法是:本案從報名、繳費、下訂、製作、品管、到交貨,應該是要等2個月,如果有點波折,可能要等3個月,數數手指頭..那就是7月了。
既然本案過了50%,已經是箭在弦上了,可否來個預估的時程表,來照表操課?
相信Prada樓主看得出來,我是個急性子,加上這個玩具感覺很好玩,數饅頭的日子就太難熬了...得罪之處,敬請原諒!謝謝嚕!

耍酷 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 12:13
引言回覆

lightningaudi 寫到:
自從訂了一隻"可以玩"的錶,中年的我忽然玩心大起,每天都神經兮兮的來看看進度。
除了很高興進度突破50%之外,也很等不及要進入下一階段:交錢等錶。
請問一下Prada樓主:您要等100%才通知匯款開工嗎?還是要設定一個日期?
我個人的看法是:本案從報名、繳費、下訂、製作、品管、到交貨,應該是要等2個月,如果有點波折,可能要等3個月,數數手指頭..那就是7月了。
既然本案過了50%,已經是箭在弦上了,可否來個預估的時程表,來照表操課?
相信Prada樓主看得出來,我是個急性子,加上這個玩具感覺很好玩,數饅頭的日子就太難熬了...得罪之處,敬請原諒!謝謝嚕!

耍酷 耍酷

閃奧兄

謝了 眨眼

目前的計畫如下(如有變動請多包含)

1.達成80%小弟會以PM通知付款事宜,並請團友們提供收件資料 電子郵件等資訊

2.剩餘的20%小弟會先行代墊(節省大家的等待時間 讓工廠開始製作)

3.製作期間:持續接受最後20%的預定,確認團友改裝的清單集中向國外下單

4.製作完成:業者進行防水測試後寄出

5.寄件:以目前的進度預計6月中即可送到各位手中

prada 在 星期二 2013-04-16 12:28 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 12:26
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
prada 寫到:

Dave65兄

別客氣
1.paypal付款沒有問題 我也是使用paypal付款比較安心
2.這一點比較抱歉 廠家客製一個外型或零配件只能接受100只以上的訂單
3.美國有不少手錶改裝的工作室可以提供你收到之後寄去做改裝服務

以上提供您參考,期待你的加入喔 裝白ㄘ

Prada兄,
那基礎錶款成品就夠小弟玩爽很久了, 更重要是能大夥一起玩錶 研究交流
小弟決定入團, 煩請定 10 號 th_072_
以PayPal付款, 請問寄美國寄費加多少?

那 菸草面+金針組+菸草牛皮帶 是小弟心中的終極改裝
美國人工貴, 花小錢玩錶還加碼找工作室做改裝, 動閘數十美元, 不如拿來買組件
小弟先汲取前輩們改裝經驗 之後若真忍不住 再來嘗試DIY

Dave65兄

歡迎加入 NO:10 搞定已經幫你標記囉

寄送美國運費我還不知道,不過約600~800

達陣時我會幫你確認後告知

感謝Prada兄
寄美國運費600~800 沒問題 倒是麻煩您了
現在就剩耐心的等待成團

再請問加購的工具組內是否有包含"換面盤" 與"換指針" 需用的工具?
(小弟已有調整錶節,帶扣,與開錶背的工具,來替太座換石英錶電池)
若有含能完成 換指針 的工具,也請幫小弟訂一套工具組
工具組加上寄美國運費會多於500 小弟瞭解 當然沒問題

Dave65兄

看來您只差 壓針 安針器的了

開錶背的工具這次每個團友都有附贈一個開啟錶背的工具球(不會產生痕跡)

手持的台灣有賣售價是90元台幣(小弟怕手抖)想買的是另一種有固定座的售價約600

您可以參考 如果美國價格高過太多請通知小弟,我在買的時候可以幫您多買一組。 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 12:52
引言回覆

在加一支no.87祝早日達成團 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 12:58
引言回覆

doris1987624 寫到:

doris1987624兄

謝了 眨眼

馬上標註NO:87

跟大家講一個不怕被笑的,我昨晚作夢夢到錶到了,

我拆開我自己的NO:1的時候發現面盤上竟然有F.M的球形陀飛輪裝置

我心想不是在作夢吧...然後....我就醒了∼害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 13:35
引言回覆

Prada 兄,

請問廠商組裝完成後會調教計時精準度嗎?
我想要求如Rolex一般精準是不可能哪, 但接近瑞士天文台腕表可行嗎?

謝謝!
VW_GO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 13:56
引言回覆

P大: 小弟加入,我預訂49號
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 14:02
引言回覆

Nick2013 寫到:
Prada 兄,

請問廠商組裝完成後會調教計時精準度嗎?
我想要求如Rolex一般精準是不可能哪, 但接近瑞士天文台腕表可行嗎?

謝謝!

Nick2013兄 眨眼

如同防水測試一樣,工廠製作完成後,會直接交由為我們代訂的業者來進行防水與上測錶機

沒有問題才會寄送給我

而您提到的精準度由於我沒有買過,只能按照國外玩家的分享來推測準度應該很不錯,

畢竟這是一個已經大量生產很久的成熟的機芯了

而本團前輩分享的改裝達人GOIN兄的部落格您可參考 此錶可經由調整達到非常精準

至於需要代訂廠商逐一調整則不太可能,我也希望避免除了我們外有人開啟底蓋的機會

所以您提到的調教是可行的,但可能要我們自己來了 眨眼

以上 希望能回答你的問題

倒數階段了 越來越期待了∼ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 14:03
引言回覆

prada 寫到:
doris1987624 寫到:

doris1987624兄

謝了 眨眼

馬上標註NO:87

跟大家講一個不怕被笑的,我昨晚作夢夢到錶到了,

我拆開我自己的NO:1的時候發現面盤上竟然有F.M的球形陀飛輪裝置

我心想不是在作夢吧...然後....我就醒了∼害羞

其實我也一直在關注這帖 早已吃不下 睡不著 頭昏又眼花了 害羞 害羞 害羞
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 14:04
引言回覆

VW_GO 寫到:
P大: 小弟加入,我預訂49號

福斯兄 眨眼

歡迎加入喔∼先幫你標記NO:49

目前進入倒數階段了∼有任何問題歡迎提出 玫瑰花

23頁(共749頁)
前往: