WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 14:12
引言回覆

dearlevisok 寫到:
prada 寫到:
doris1987624 寫到:
在加一支no.87祝早日達成團 哈 哈 哈

doris1987624兄

謝了 眨眼

馬上標註NO:87

跟大家講一個不怕被笑的,我昨晚作夢夢到錶到了,

我拆開我自己的NO:1的時候發現面盤上竟然有F.M的球形陀飛輪裝置

我心想不是在作夢吧...然後....我就醒了∼害羞

其實我也一直在關注這帖 早已吃不下 睡不著 頭昏又眼花了 害羞 害羞 害羞

dearlevisok兄 害羞

真的!不過好在已經到了倒數階段了 玫瑰花

等待時間我三只的改裝清單跟順序還都列好了∼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 14:17
引言回覆

prada 寫到:
Nick2013 寫到:
Prada 兄,

請問廠商組裝完成後會調教計時精準度嗎?
我想要求如Rolex一般精準是不可能哪, 但接近瑞士天文台腕表可行嗎?

謝謝!

Nick2013兄 眨眼

如同防水測試一樣,工廠製作完成後,會直接交由為我們代訂的業者來進行防水與上測錶機

沒有問題才會寄送給我

而您提到的精準度由於我沒有買過,只能按照國外玩家的分享來推測準度應該很不錯,

畢竟這是一個已經大量生產很久的成熟的機芯了

而本團前輩分享的改裝達人GOIN兄的部落格您可參考 此錶可經由調整達到非常精準

至於需要代訂廠商逐一調整則不太可能,我也希望避免除了我們外有人開啟底蓋的機會

所以您提到的調教是可行的,但可能要我們自己來了 眨眼

以上 希望能回答你的問題

倒數階段了 越來越期待了∼ 裝白ㄘ

Prada 兄;

謝謝詳細說明, 小弟完全了解Prada兄的concerns.
因小弟沒有測錶機及調校經驗, 只怕越調越糟. 看來要請教改裝達人GOIN兄了.

謝謝!
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 17:50
引言回覆

希望快點成團!
上班常不專心都在想要怎改....
XD
james0909
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 19:47
引言回覆

prada兄,

小弟預購69號+金針與工具組,
如果能加購菸草面盤就更讚了. 裝白ㄘ

謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 20:11
引言回覆

james0909 寫到:
prada兄,

小弟預購69號+金針與工具組,
如果能加購菸草面盤就更讚了. 裝白ㄘ

謝謝!

james兄 歡迎 玫瑰花

先幫你標記了NO:69 金針組+工具組

你的加入讓我們離達陣又更進一步了∼ 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 21:55
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
prada 寫到:
Dave65兄

歡迎加入 NO:10 搞定已經幫你標記囉

寄送美國運費我還不知道,不過約600~800

達陣時我會幫你確認後告知

感謝Prada兄
寄美國運費600~800 沒問題 倒是麻煩您了
現在就剩耐心的等待成團

再請問加購的工具組內是否有包含"換面盤" 與"換指針" 需用的工具?
(小弟已有調整錶節,帶扣,與開錶背的工具,來替太座換石英錶電池)
若有含能完成 換指針 的工具,也請幫小弟訂一套工具組
工具組加上寄美國運費會多於500 小弟瞭解 當然沒問題

Dave65兄

看來您只差 壓針 安針器的了

開錶背的工具這次每個團友都有附贈一個開啟錶背的工具球(不會產生痕跡)
手持的台灣有賣售價是90元台幣(小弟怕手抖)想買的是另一種有固定座的售價約600
您可以參考 如果美國價格高過太多請通知小弟,我在買的時候可以幫您多買一組。 眨眼

謝謝 Prada兄 解說,

既然那工具組不包含 壓針/安針器, 那小弟就不需要了.

這短短幾天 小弟的心情從 "不敢DIY" 轉變到 "心癢難熬 擦掌欲試"
像回到高中時期 拼作戰機/坦克模型一般興奮喜悅
昨日還去Costco配了一副老花眼鏡 決定給它DIY改裝囉

看您研究 夜光改色加強 很有學問,不是那樣簡單 DIY
那100隻基礎錶款的三明治盤時標 與針組的原始夜光 就蠻重要的

小弟個人喜歡夜光越亮維持越久越好 又偏愛像新款勞的淺藍色
當然這是100隻都要一樣才能 不是只依我喜歡的
請問Prada兄 基礎錶的夜光顏色是否已挑定?

小弟欲加購的是: 金針, 壓針/安針器, 菸草面(三明治型), 菸草色/深咖啡色牛皮錶帶

金針組 好像有數款可選擇,平面的,立體的,質感有差別, 夜光顏色也有差別,有選擇嗎?
三明治型的 菸草面 好像沒找到?
壓針/安針器 我要選有固定座的600, 穩當多了,不然手一滑細小的針就彎掉飛掉,要不就刮花面盤
錶帶更是選擇很多,顏色, 質感,價錢等等
這些都是等達陣訂購基礎錶款後,再開始討論/選擇/登記/團購的第二梯次對吧?

Prada兄, 先感謝您!
團購麻煩瑣碎 意見紛雜 費心費時 真辛苦您了
看這一堆男人 各個心癢難熬 數位首次發言參與 都是被您吹皺心中那一池春水啊

這棟樓是巴士近來最劇毒的啦!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 22:21
引言回覆

Dave65兄

我等等先幫你標記座型壓針器,這也是我在台灣拍賣找到的

我想我十分可以理解你的心情,本棟樓開始前只是我個人突發奇想一種玩錶新方式而已

甚至沒有預想有達陣的可能,沒想到幾天內我和各位都有了同樣的目標打造圖一無二只屬於自己的錶款

真的很意外 很感謝 更感覺很榮幸能發起這樣的活動。謝謝各位 眨眼

Dave65兄提到夜光

的確夜光研究後發現真的比想像中專業 害羞 ,而我們這次所訂製的錶款仍是維持小沛的夜光顏色

而就這幾天國外網站的學習與觀看玩家分享noob產品後,夜光的持續時間與亮度都表現的很好

當初會這樣設定沒有更改的原因是,我想仍有部份的團友收到後不會立即進行改裝 甚至不進行改裝

那noob廠原本設定的可靠性與品質就變得非常重要了,所以我謹以最小的變更將logo去除為前提去協議訂製

當然這跟代訂業者協助跟這火紅的廠家協議規格時,廠方回應如果變更幅度太大則需200只才願意接單有關

而我們去除LOGO與錶背刻字並加上限量數字廠家原本的回應為150只才願意接單,好在透過溝通還是能以100只來下單

而如果依照小弟的想法進行夜光顏色的設定,由於並無前例,我也擔心夜光的表現是否理想,亮度是否足夠

既然出廠的設定已經得到不少玩家的喜愛與肯定,就決定暫不做變更

至於改裝品∼ 眨眼 也就是另我們心癢難耐的部份,是的達陣後於發送匯款資訊以後,我就會陸續PO上先關網站連結

提供大家參考與討論。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 22:37
引言回覆

Prada兄
您選擇noob廠原本設定的夜光, 維持小沛的夜光顏色,
可靠性與品質已獲玩家的喜愛與肯定.

這是最好最有保障的選擇 讚

美國現在8:35AM, 連上班都在偷偷上巴回言,想這錶... 劇毒啊!!! th_107_
mgmtw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 01:24
引言回覆

No: 53 留給我
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-17 01:44
引言回覆

Dave65 寫到:
Prada兄
您選擇noob廠原本設定的夜光, 維持小沛的夜光顏色,
可靠性與品質已獲玩家的喜愛與肯定.

這是最好最有保障的選擇 讚

美國現在8:35AM, 連上班都在偷偷上巴回言,想這錶... 劇毒啊!!! th_107_

65大 謝謝你體諒P大 我們只是訂訂錶 P大卻得要應付我們這100個訂錶的網友

又要提供資料 這可不是件簡單的差事 我光是看名單就眼花了...

改裝的事宜 以後有的是機會 現在只能慢慢的等囉 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 747, 748, 749  下一頁
24頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔