WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴著心愛的小沛下場打高爾夫球不知會不會震到內傷?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 00:56
引言回覆

在沒有原廠耐震保證之下還是不要,畢竟panerai祇表現高防水能力.如果內傷賣掉,要是接手的愛錶人買到內傷錶一定@#$%&*...唉"己所不欲,勿施於人"換支電子錶吧! 嘲笑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 09:30
引言回覆

smilelin 寫到:
哈哈!freak大大您真幽默!照您的方法一場球要折損一支小沛(還不知他耐不耐震以前) 嘲笑

哈,原先的“賣表”之說是開玩笑,謹請原諒。 害羞

其實,一般小沛是ETA 6497 或者其他ETA 機芯,屬于簡單機芯,零件少,表殼厚實,受打Golf 的影響也就跟着降低,比起一般較纖細的表如PP, VC, 或者復雜如IWC 萬年歷兼打簧表來的安全的多了。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 11:06
引言回覆

現在市面上的高級錶應該只有IWC的新工程師系列可以承受得了那麼強得震動吧! 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 14:49
引言回覆

我想工程師也不見得受的了吧! 眨眼 眨眼 眨眼
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 16:17
引言回覆

畢竟打高爾夫球的瞬間震動還是不小!
尤其像我這種技術爛的一蹋糊塗一直在挖地瓜的人,當我的錶也很可憐.
就算設計再強悍的錶,畢竟還是機械,遲早有壞掉的一天.
只恨自己球技太差,沒有Rolex,Omega,豪雅等廠商贊助一些錶啦!!! 非常生氣

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 23:24
引言回覆

引言回覆:

畢竟打高爾夫球的瞬間震動還是不小!
尤其像我這種技術爛的一蹋糊塗一直在挖地瓜的人,當我的錶也很可憐.
就算設計再強悍的錶,畢竟還是機械,遲早有壞掉的一天.
只恨自己球技太差,沒有Rolex,Omega,豪雅等廠商贊助一些錶啦!!!

Garfield大大您好,來場球敘+錶敘如何? 嘲笑
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 01:08
引言回覆

帶G-SHOCK打GOLF一定無問題 眨眼
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 07:47
引言回覆

[/quote]
Garfield大大您好,來場球敘+錶敘如何? 嘲笑[/quote]

哈哈.....要欺負我這個永遠的三輪車?歡迎歡迎!!!! 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 19:08
引言回覆

其實我自己戴錶的習慣是...狠狠的把他操下去...原因是因為我不會想賣錶...至於準不準...其實使用過很多次..panerai111還是挺能操的.不知道是跟我太合了.我也不想把它把下來..對我而言.panerai不是用戴的.是綁在手上..因為他實在是太大了..我不像小良學長一樣...身裁衣看就是標準海陸..但是..我也確實帶去墾丁浮潛.陸戰隊五項戰技體能測驗.溫泉.三溫暖還有打籃球.高爾夫球..反正我就天天帶著她..結果當然是傷痕累累.但是說真的..我已經戴第七年了..中間真的只有每兩年洗油保養..
或許是運氣好.但是說真的.看著上面傷痕累累..其實蠻開心的..這是我的青春紀錄..我喜歡作表的主人..如果要我小心翼翼..那我想等我買萬年曆或是陀飛輪吧..至於panerai他本來就該呆在溫泉區.海水裡.山上..和各種運動地方..至於故障..反正修也不會太貴..他是eta基礎機心..怕啥..除非你有想賣的可能..那就小心的戴著吧..僅是自己的看法...分享給你看看我的經驗..真的很棒啦..這也是我深深愛著panerai的原因喔

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 20:12
引言回覆

不建議,因為擊球瞬間的G力,
很可能產生不可預期的傷害.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔