WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台中的<永生名錶交流中心>所賣的勞.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 17:01
引言回覆

兩年前去過永生的五權店當時想跟他們換一支百年靈
他給的估價太低(可能當舖皆如此吧 哈 哈 哈 )而作罷
永生的東西不少
但走進去要勇氣
當舖....還是會怕
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 12:03
引言回覆

上星期五和五權店 陳店長台北面交1只勞

感覺還不錯 微笑 微笑 微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 20:06
引言回覆

kingdom 寫到:

難道...是那只白K藍水鬼? 驚訝

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 20:57
引言回覆

我跟五權店陳經理買過兩隻全新OMEGA,我只能說價格服務都不錯
網站上頭價錢品項很清楚,有些網站都要電話詢問價錢
像我這麼外行,很怕被抬高價錢
品項真的要仔細檢查,之前有看到一位大大說要帶放大鏡去檢查
我也覺得有必要,錢帶著應該很好談,價錢是可以在殺一些
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 21:21
引言回覆

luck5392 寫到:
kingdom 寫到:

如果是的話 那字頭尾數888
真是漂亮極了
gopath999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 21:23
引言回覆

進當鋪選錶
或是二手錶店
最好是有懂錶的朋友陪會比較好
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 08:57
引言回覆

學長

那只白K藍水鬼我有想過 裝白ㄘ

不到70萬 價格很優 序號又美 驚嘆號

但是116619LB太低調了 我比較想要 116619 "G" LB 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kingdom 在 星期三 2013-08-07 09:55 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 15:15
引言回覆

kingdom 寫到:

學長 是幫太座買的 害羞

但是116619LB太低調了 我比較想要 116619 "G" LB 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

學弟真是愛妻好男人 讚

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 16:13
引言回覆

kingdom 寫到:

學長 是幫太座買的 害羞

學弟真是愛妻好男人 讚

所以那只白K藍水鬼 不是我買去的唷 害羞 害羞
chandy4026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 17:15
引言回覆

Leocheng 寫到:
可能是我運氣比較不好吧? 去年跟他們買一支號稱潛水 1000m的oris ,戴兩個月發現時、分針都氧化,拿去問他們怎辦? 他說是我使用不當,龍頭沒鎖緊的關係~~小弟帶機械錶二、三十年,怎會不知道龍頭需鎖緊才能防水之道理??? 他們不願意負責,最後七折賣回! 其實他們的價位算是便宜,但保障就。。。。。。?

過兩個月沒甚麼好灰的

你確定兩個月前沒有氧化嗎?

還是一開始沒氧化,用了兩個月氧化,

不怪你自己,不怪品牌,要怪賣你的人???
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔