WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享剛收藏的桌子-- 越看越喜歡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 12:11
引言回覆

watch-fan 寫到:
小老闆千萬不萬碰18956, 我都後悔

想想, 當你費盡心思, 辛苦賺來的錢, 如何花才快樂? 錶兩三隻就夠了, 有間舒服的房子住最好.

前輩說的真好...這樣才是享受人生!感覺更好...
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 13:08
引言回覆

想想, 當你費盡心思, 辛苦賺來的錢, 如何花才快樂? 錶兩三隻就夠了, 有間舒服的房子住最好.

真的是這樣!! 耍酷
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 14:50
引言回覆

這麼大片又無接的台灣扁柏,價值不斐啊。
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 14:54
引言回覆

小弟也是超愛台灣檜木,家具慢慢換成台檜中... 非常高興
san99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 15:08
引言回覆

羅興發老師的作品真的越來越貴,數日前在業者店裡看到一隻...開價50萬 驚訝

賴前輩真的好眼光 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 19:12
引言回覆

acetsai 寫到:
小弟也是超愛台灣檜木,家具慢慢換成台檜中... 非常高興
大大,貼幾張來分享, 看到檜木手就控制不住
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 19:14
引言回覆

san99 寫到:
羅興發老師的作品真的越來越貴,數日前在業者店裡看到一隻...開價50萬 驚訝

賴前輩真的好眼光 眨眼
san 大
50萬算便宜的, 現在的開價越來越離譜, 買不下去 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 19:17
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

前輩說的真好...這樣才是享受人生!感覺更好...
沒有啦,個人的感觸罷了 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 19:20
引言回覆

dearlevisok 寫到:

真的是這樣!! 耍酷
發發牢燒,玩錶太燒錢 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:34
引言回覆

patek88 寫到:
好美!可以pm 店家/師傅的聯絡資訊嗎?也想學習,收藏。謝謝!
不好意思, 這樣的木頭來之不易, 我是見一塊收一塊, 我大陸朋友是我買一塊, 他買四塊, 我買5張椅子, 他買20張, 所以只能分享, 無法告知店家資訊, 因為越多人搶, 越買越貴 害羞

當初我收一隻小豬檜木瘤才10多萬, 現在都喊到50--100, 一路漲, 現在甚麼都漲, 現金越來越不值錢

真是可愛的兩隻小朱

4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔