WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 16:43
引言回覆

peicheng 寫到:
prada 寫到:
peicheng 寫到:
prada 寫到:
煙草面三明治面盤登記

(預定人帳號) (預定編號) (數量)

prada----------NO:138&xx&xx--------2片

Dave65--------NO:10------------------1片

XELORROLEX----NO:128--------------1片

leandertu--------NO:91----------------1片 (補購金針組)

lightningaudi----NO:100---------------1片(補購金針組)

小弟也登記一下 眨眼

peicheng-------------------NO:11---------------------1片

PS:小弟另外想加購的金魚缸風防請問國外廠商有回信了嗎?prada兄辛苦了 眨眼

peicheng兄

不辛苦不辛苦∼您請別客氣啦

小弟先幫您標註煙草面盤

金魚缸風防目前確認因尺寸不和無法裝上

也想請團友們協助如果有看到44mm base case專用的金魚缸請隨時通知我喔。

小弟會盡力為各位取得

prada兄,感謝您的回覆,小弟瞭解了!因為真的對小沛的D罩杯有莫名的愛好(請不要想歪 哈 哈 哈 ),因此就請有改裝過的前輩不吝分享了 害羞

小弟已MAIL給您,請您check一下囉!!!

小弟也是對那個有莫名的愛好∼ 害羞

已經回覆您並標記完成囉

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 16:48
引言回覆

[quote="prada"]
match0122 寫到:
prada 寫到:
煙草面三明治面盤登記

match0122 一片 在麻煩幫小弟登記一下 感謝!!

match0122兄

搞定 眨眼 標示完成 已經pm您了

也請各位需要預定煙草面的團友,務必提供一下原預定的編號唷 害羞

小弟有時候眼花會找不到啦∼ 裝白ㄘ

謝謝各位團友的協助配合∼

抱歉抱歉 忘了打預定編號 請原諒小弟一時的疏忽 難過
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 18:15
引言回覆

[quote="match0122"]
prada 寫到:
match0122 寫到:
prada 寫到:
煙草面三明治面盤登記

match0122 一片 在麻煩幫小弟登記一下 感謝!!

match0122兄

搞定 眨眼 標示完成 已經pm您了

也請各位需要預定煙草面的團友,務必提供一下原預定的編號唷 害羞

小弟有時候眼花會找不到啦∼ 裝白ㄘ

謝謝各位團友的協助配合∼

抱歉抱歉 忘了打預定編號 請原諒小弟一時的疏忽 難過

match0122兄

小事小事 別放在心上喔∼ 話說您匯款的速度還真是快

感謝您的配合啦。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 18:55
引言回覆

P大.....

看了代購網站內容 眼睛轉啊轉

ㄟ...有銅材質的錶殼嗎? 害羞 害羞 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 19:19
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
P大.....

看了代購網站內容 眼睛轉啊轉

ㄟ...有銅材質的錶殼嗎? 害羞 害羞 害羞

泰哥∼

哈哈小弟目前還沒看到銅殼的 害羞

本來我對於Case很有興趣,想說不貴可以嘗試買兩個來玩換裝

但看了上次dearlevisok兄直擊分享我們這次訂購的同廠錶殼組

再與國外HOMAGE玩家分享上述網站殼組的圖片對比後發現

差異不小 主要的差異分別為

錶殼的公差,打磨的精緻度,錶耳的弧度,錶耳倒角的呈現,龍頭護橋的間距,龍頭護橋與錶殼連結的間隙

這也必須提供團友們參考,小弟現在的想法是以這個錶殼為基礎看能不能找金屬加工的變色來玩。

以上提供給您參考唷 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 19:23
引言回覆

拿到表後.來花市伯朗喝咖啡.一起拉賽好哦......
贊助一打12杯卡布 耍酷

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 19:45
引言回覆

蛇皮 寫到:
拿到表後.來花市伯朗喝咖啡.一起拉賽好哦......
贊助一打12杯卡布 耍酷

報名一個 喝一杯

不知道團友中有沒有自行車友∼玩錶 騎車 喝咖啡 一次搞定機會難得喔∼ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 20:42
引言回覆

Prada 兄:
煙草面三明治面盤登記
axliu ------- NO : 05 -------- 2片(補購座型壓針器)

謝謝!
sorry for revised order.

axliu 在 星期三 2013-05-01 11:42 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 20:56
引言回覆

axliu 寫到:
Prada 兄:
煙草面三明治面盤登記
axliu ------- NO : 05 -------- 2片(補購座型壓針器 +藍針組)

謝謝!

axliu兄

感謝您還幫我編輯好了啦 眨眼

已經標記完成也PM您囉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 20:58
引言回覆

預定清單移至最新頁面。

prada 在 星期三 2013-05-01 23:42 作了第 14 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 747, 748, 749  下一頁
60頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔