WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何二手DD都缺錶節
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 22:00
引言回覆

曾在北部一家二手店看勞
滿櫃子的勞,居然沒一隻戴得下(手掌卡住,本人腕圍15cm,水鬼拆4節)
這是小學生專賣店嗎???
老闆補一句:確定要會加給你...... 眨眼

錶節這東西~
賣的時候少了會扣錢
買的時候多了要加錢
老闆只要一句:客人拿來就這樣~
能說啥呢 難過

agg423 在 星期三 2013-05-08 08:11 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 22:07
引言回覆

乾脆以後賣表只有
表頭+表耳+左右各一節+表扣
其他有哀再送
那恩惠更大
沒盒沒單已經很慘了
其他的還要像乞丐乞討太過分了
以後乾脆去AD店買表
多的表節立刻賣AD店折現
ppobbb399499
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 22:12
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
ppobbb399499 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
chiencheng 寫到:
chiencheng 寫到:
DJ不是22節嗎?

算了一下,剛好22節。原來都是老王一個樣,我還真覺欠了一個好大的人情。八噗勒 哈 哈 哈

不含錶耳有22節哦!

感謝! 眨眼

不含錶耳確定22節。這表示老王根本沒送我任何東西,我都掛心了4、5年到現在才恍然大悟。哈哈! 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

所以老王真不專業.....居然賣您的錶沒缺目....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 也是啦!哈哈

恭喜啦!買二手錶不缺目真的不簡單.. 讚 ...(與錶友交流除外,錶友的一手錶大多盒單配件全)

錶況是非常好,寶島貨,未戴品盒裝配件全在。就是小弟才疏學淺,不知這錶節目還有學問,今天長了一個知識,感謝大家囉! 裝白ㄘ 哈 哈 哈
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 22:26
引言回覆

每種手錶的錶節數都不相同
不能以偏概全可以詢問巴友
或參考網站說明有關勞力士表節
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 23:37
引言回覆

DD
總統帶 24目

蠔式帶 15目

Yacht-Master II
蠔式帶 12目

Submariner GMT Daytona
蠔式帶 13目

(照片來自: 寶石廣場)

Kidslala 在 星期三 2013-05-08 01:01 作了第 2 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 00:17
引言回覆

最近跟相對論買了三隻DD, 無論是錶況, 價錢和服務都比老王好太多, 我也賣了幾隻錶給相對論, 回收的價也比老王好太多

老王都是看人給價, 能坑的就坑, 聽說古董PP的透明後底蓋是二萬多? 聽大陸朋友說, 老王跟他們收四萬, 這消息在上海北京都傳開了, 大家都說老王很會做生意
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 00:26
引言回覆

2012年德國勞力士價格表上 怎麼說
36mm Datejust Julibee 五珠帶 是24目???? 驚訝

Kidslala 在 星期三 2013-05-08 01:01 作了第 2 次修改
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 00:32
引言回覆

watch-fan 寫到:
最近跟相對論買了三隻DD, 無論是錶況, 價錢和服務都比老王好太多, 我也賣了幾隻錶給相對論, 回收的價也比老王好太多

老王都是看人給價, 能坑的就坑, 聽說古董PP的透明後底蓋是二萬多? 聽大陸朋友說, 老王跟他們收四萬, 這消息在上海北京都傳開了, 大家都說老王很會做生意

老王的服務真的不優
價格超硬不用說了
之後要給他們回收或是換錶的態度令人心寒!
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 01:20
引言回覆

總統帶舊款忘了什麼字頭了7根螺絲,新款的8根
應該只要記的這個就知道到底錶節少幾目
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 01:26
引言回覆

Kidslala 寫到:
DD
總統帶 24目

蠔式帶 15目

Yacht-Master II
蠔式帶 12目

Submariner GMT Daytona
蠔式帶 13目

謝謝您提供的資料.......有圖有真相.....實用.. 讚

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔