WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議,,刪除
開新主題 回覆文章 Share
抗議,,刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 10:46
引言回覆

RT594320 寫到:
這等級一般人可能需要重樂透 才有機會去享受了

版大分享的物品都是夢幻等級 th_087_
要多比較, 才知哪裡買物超所值, 想想退休住在這樣的環境有多好, 鄰居跟鄰居的距離夠大, 比較不會吵, 住起來較舒服, 我已經在湊錢中 哈 哈 哈

有一次大陸朋友來小公寓作客, 他說我家客廳比你家大六倍以上, 我心想不是買不起, 是不想花那冤妄錢, 把省下來的拿去做更好的投資, 住起來更舒服, 小公寓只是小投資兼當招待朋友用, 大空間留著自己享用 哈 哈 哈

就像我的Meissen留著自己用, 客人來時用Wedgwood 就夠了

watch-fan 在 星期一 2013-05-13 10:48 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 10:47
引言回覆

美國的房子買起來便宜,可是養起來⋯

個人非常喜歡西雅圖,四季分明。

感謝分享。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 10:54
引言回覆

777997 寫到:
美國的房子買起來便宜,可是養起來⋯

個人非常喜歡西雅圖,四季分明。

感謝分享。
大大經驗豐富喔, 想想能住這麼好環境, 買價又比台灣便宜許多, 把省下來得錢, 拿去投資, 再去繳1-2%的房價稅金, 我覺得還OK

再說台灣也無此環境可住, 再多錢也買不到這樣的環境
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 11:10
引言回覆

台灣的確有在多錢也買不到這環境
不過可以移民出國置產
實力要非常夠

你那簡直就是仙境般了
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 12:14
引言回覆

watch -fan大: ,這房子需要台幣3000萬嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 12:38
引言回覆

scott463 寫到:
哈哈,因為地點比較方便, 所以3000是差很多, 大家猜猜看? 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 12:39
引言回覆

scott463 寫到:
哈哈,因為地點比較方便, 所以3000是差很多, 大家猜猜看? 哈 哈 哈
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 12:48
引言回覆

真夢幻!!!
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 13:37
引言回覆

watch -fan大: 不好意思,我不知道行情,如果地點方便的話,我想大概6500萬.
我不知道那邊的行情,如果有冒犯,請包含
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 14:54
引言回覆

此等美景加上便利性,我看沒有三百萬美金應該搶不到。加上仲介和保險與稅金,少說上億台幣

溫哥華的有銭白人獲利了結的好住所,稅也較低,要炒房就讓大陸人去吧!Enjoy life較實在!

小弟想知道這豪宅有幾間房?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔