WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:31
引言回覆

th_017_ 這瘋馬皮選的好.....

還利用時間跑回家拍照上傳,團主...辛苦了... 玫瑰花

讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:34
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
錶帶質感不錯喔! 讚
期待中... th_008_

阿銘大.....

等東西全到,您要不要也上來台北喝蛇皮嘴咖啡、面交、攪豬屎.... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:36
引言回覆

不得不浮出來給您一個"讚"!!! th_070_goodjob
還在煩惱要買什麼錶帶回來更換
想不到P大已經幫我們操心完了
究甘心耶 th_058_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:49
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
ㄚ銘 寫到:
錶帶質感不錯喔! 讚

阿銘大.....

等東西全到,您要不要也上來台北喝蛇皮嘴咖啡、面交、攪豬屎.... 耍酷

泰哥哥...
時間上如果可以的話
小弟一定上去跟各位好朋友攪豬屎的
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:54
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
錶帶質感不錯喔! 讚

阿銘大.....

泰哥哥...
時間上如果可以的話

先幫ㄚ銘大報名一個

時間確認後小弟再用電話跟阿銘大報告一下咱們聚會的時間,確認ㄚ銘大到時有沒有空。

蛇皮嘴咖啡 12名限定 喇賽聊天玩錶+面交

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1

各位團友 還有2個名額喔

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:58
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
錶帶質感不錯喔! 讚

阿銘大.....

泰哥哥...
時間上如果可以的話

等你呦~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 16:02
引言回覆

fishrei 寫到:
不得不浮出來給您一個"讚"!!! th_070_goodjob
還在煩惱要買什麼錶帶回來更換
想不到P大已經幫我們操心完了
究甘心耶 th_058_

fishrei兄

您真客氣,大家喜歡小弟就安心了,

不過幫您省了錶帶錢 有機會碰面玩錶咖啡給您請喔。 th_007_

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 16:08
引言回覆

prada 寫到:
ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
錶帶質感不錯喔! 讚

阿銘大.....

泰哥哥...
時間上如果可以的話

先幫ㄚ銘大報名一個

時間確認後小弟再用電話跟阿銘大報告一下咱們聚會的時間,確認ㄚ銘大到時有沒有空。

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1

偶又來找麻煩了工作中 害羞 工作中 害羞 工作中 害羞

希望人多熱鬧,小弟追加贊助11杯老虎尾咖啡.....

(但要不增加團長的工作量前提要下才贊助呦) 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 16:13
引言回覆

prada 寫到:
ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
錶帶質感不錯喔! 讚

阿銘大.....

泰哥哥...
時間上如果可以的話

先幫ㄚ銘大報名一個

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1

偶又來找麻煩了工作中 害羞 工作中 害羞 工作中 害羞

希望人多熱鬧,小弟追加贊助11杯老虎尾咖啡.....

(但要不增加團長的工作量前提要下才贊助呦) 裝白ㄘ

泰哥∼∼

讚喔讚喔

小弟也覺得人多點好玩唷,真的不麻煩啦,高興都來不及了。

有興趣的團友別害羞喔 加緊報名喔 眨眼

蛇皮嘴+老虎尾咖啡喔∼∼

那小弟加碼幾支紅酒帶去好了∼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 16:32
引言回覆

P大您都這麼說了
不嫌棄的話
請把2個名額留給我與內人
小弟一定盡力挪出時間去參加
謝謝
th_056_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 747, 748, 749  下一頁
92頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔