WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再會了~Omega
開新主題 回覆文章 Share
再會了~Omega
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 16:19
引言回覆

今天真的把手上最後一隻O記出掉了..........

謝謝Omega帶我進入機械錶的世界

謝謝Omega帶我上腕錶巴士這班車

謝謝Omega伴我工作、成長、茁壯

謝謝Omega介紹勞這位朋友給我認識

再會了~Omega th_068_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 16:45
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

........!! 驚訝
因為勞,
所以OMEGA bye bye.......?? 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 17:30
引言回覆

我是踩到2500的地雷才選擇勞的 眨眼
Living
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 17:59
引言回覆

小弟的第一隻也是Omega~版主的錶早上有在賣錶區看到,一度有讓我心動!再回神錶已售出 讚
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 18:16
引言回覆

以前當兵時2003年那陣子
超喜歡超壩系列
可是沒錢下手
Omega是隻好錶阿
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 21:51
引言回覆

真是讓小弟扼腕
幾天沒上腕巴 不知道 TIGER 兄要出脫此款
不然我一定折的到那 4000..................................

徵 Snoopy/25th/30th/40th/Apollo 15
可用 Cal861/Cal.321交換
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 04:13
引言回覆

submariner3135 寫到:

........!! 驚訝
因為勞,
所以OMEGA bye bye.......?? 害羞

潛艇兄~

可以是這麼說!但因為這裡是Omega版,所以禮貌上不能這麼直白的說 害羞 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 04:18
引言回覆

arther 寫到:
我是踩到2500的地雷才選擇勞的 眨眼

小弟另一隻2500(007限量)日前也出給錶友.......

小弟那隻運氣好些,頭好壯壯、身體健康.....

感覺上戴了勞~O就回不去了~ 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 04:25
引言回覆

Living 寫到:
小弟的第一隻也是Omega~版主的錶早上有在賣錶區看到,一度有讓我心動!再回神錶已售出 讚

現在想想 偶的第一隻Omega 好像是12、13年前的事情了.....

再會了~Omega th_058_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 04:31
引言回覆

RT594320 寫到:
以前當兵時2003年那陣子
超喜歡超壩系列
可是沒錢下手
Omega是隻好錶阿

Omega 真是隻好錶.......

那時候入手輕鬆,但現在......實在貴森森......

尤其是金錶,勞全勝...... 耍酷

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔