WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享買錶過程 從O轉跳入R大家庭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 18:52
引言回覆

prada 寫到:
恭喜版大 入手心頭好

上班不專心盯著手錶看 中午吃飯沿路看見反光物就順著倒影盯著手錶看 回家擦拭還是盯著看

那點心裡小小的得意 與滿足 就是玩錶最快樂的事情了眨眼

但說到承諾這事 您就太不小心了

我總是答應與承諾

我發誓以後不會再"亂買錶"了

天曉得∼∼∼我哪有亂買過............ 裝白ㄘ

+100認同 th_035_
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 22:04
引言回覆

腕巴上沒人會信這是您最後一隻錶 裝白ㄘ
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 23:26
引言回覆

答應是最後一隻錶............................... 今年最後一隻 害羞
Aziatix
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 02:14
引言回覆

恭喜版大~小弟也正在努力存摳摳買116610LN 當初買了2隻帝舵錶都快可以上勞
聽到勞好像要漲價 應該先上勞才對說@@ 等上勞候帝舵就要被塵封
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 10:54
引言回覆

roxette663 寫到:
prada 寫到:
恭喜版大 入手心頭好

上班不專心盯著手錶看 中午吃飯沿路看見反光物就順著倒影盯著手錶看 回家擦拭還是盯著看

我總是答應與承諾

買錶第一年告訴自己這輩子就這隻就夠了
哪知道第一年就破戒
年年買
是不是亂買我也不知道
但我很清楚一件事情
每次我賣掉後我都覺得我亂賣
不是價錢賣的不好
爾是賣的好心疼
因為每隻都是我都心頭肉
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 09:23
引言回覆

nick1491 寫到:
roxette663 寫到:
prada 寫到:
恭喜版大 入手心頭好

我總是答應與承諾

買錶第一年告訴自己這輩子就這隻就夠了
哪知道第一年就破戒
年年買
是不是亂買我也不知道
但我很清楚一件事情
每次我賣掉後我都覺得我亂賣
不是價錢賣的不好
爾是賣的好心疼
因為每隻都是我都心頭肉
就如各為前輩先進所說,雖然不知這次116610LN的解藥能撐多久,或許到哪時勞毒又發作時我還會在買下去,但知道趁財產還沒歸女王管時,所以才會在前結婚前跟她洗腦,只能告訴自己結婚後好好做好(好老公&好爸爸)的榜樣,或許哪天勞毒又發作後,至少女王會看表現後會在同意也說不定..............
之前也常被她念我是蜈蚣喔,買那麼多錶幹麻,我說那個誘惑就如妳看到包包與鞋子或衣服那樣強烈........。
我還蠻愛錶的,我寧省下其他消費,就如女王坐我車時都說你那10幾年的March不換,卻去買勞.......,你那支勞都比你這台車貴了.....讓我不知該說什麼。

所以對我來說,手錶就如女人的包包與鞋子,永遠都少一支。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔