WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 10:46
引言回覆

nick1491兄,小弟是台中人,現居新北市!
(當地度小月餐廳不錯噢!) 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 10:58
引言回覆

Prada兄:加購煙草面盤還來得及嗎?如可以麻煩您煙草面X1 謝謝!
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 11:35
引言回覆

WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:10 頑童DAVID兄
NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 11:36
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼
randolph7885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 15:01
引言回覆

prada 寫到:
以下為小弟整理仍可接受預定的編號

( 由於150只的訂購手續皆已完成,小弟於前幾日已經PM提醒尚未完成預定的團友們,如未獲各位先前預定團友的回應,小弟會將原先預定的編號先行取消提供給有興趣的朋友喔,還請多多包含,希望未來仍有機會和各位玩在一起 害羞 )

限量編號 預定人帳號

NO:006 kslpaul-lin (加購工具組)(預定完成)
NO:047
NO:051
NO:058 axliu (預定兩只5&58)
NO:071
NO:089 dadami28(金針組)(加購工具組)
NO:112 wayneyang77(預定完成)
NO:114
NO:134
NO:137
NO:145
NO:146

請問還有機會跟嗎??
可以跟的話…小弟想要訂no:)051 加購工具組

謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 15:05
引言回覆

randolph7885 寫到:
prada 寫到:
以下為小弟整理仍可接受預定的編號

( 由於150只的訂購手續皆已完成,小弟於前幾日已經PM提醒尚未完成預定的團友們,如未獲各位先前預定團友的回應,小弟會將原先預定的編號先行取消提供給有興趣的朋友喔,還請多多包含,希望未來仍有機會和各位玩在一起 害羞 )

限量編號 預定人帳號

NO:006 kslpaul-lin (加購工具組)(預定完成)
NO:047
NO:051
NO:058 axliu (預定兩只5&58)
NO:071
NO:089 dadami28(金針組)(加購工具組)
NO:112 wayneyang77(預定完成)
NO:114
NO:134
NO:137
NO:145
NO:146

請問還有機會跟嗎??
可以跟的話…小弟想要訂no:)051 加購工具組

謝謝

randolph7885兄

歡迎加入我們 玫瑰花

稍後幫您標記NO:51後PM給您

也歡迎您參與"蛇皮嘴"&"老虎尾"面交咖啡∼ 喝一杯

與哥哥好Man好Huge大抽獎....... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 15:12
引言回覆

3832 寫到:
Prada兄:加購煙草面盤還來得及嗎?如可以麻煩您煙草面X1 謝謝!

3832兄

煙草面登記已經截止並且訂購完成囉,現在正在搭飛機呢

六月底試團友"包含我"改爆的的實際慘況有預計要開一團補購喔

您到時也可以考慮參與唷 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 15:34
引言回覆

Prada兄:感謝您!到時候再麻煩您了。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 15:35
引言回覆

Prada兄:感謝您!到時候再麻煩您了。
axliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 15:37
引言回覆

prada 寫到:
好康快報

我想現在團友們買一大推機私頭的一定不在少數,準備周邊配件絕對也是玩錶的一大樂事

小弟也一樣,錶還沒來機私頭已經暴增了,今天要提供團友的好康是小弟"不慎"亂買的錶殼組

小弟於"De"網站購買想用來偷改的錶殼組上週四寄到了。

以下為錶殼基本的資訊

材質:316不鏽鋼 拉絲面

錶徑:60mm Super Big

附件:底蓋 底蓋螺絲 對應6497的套筒(固定機芯用)套筒螺絲

沒有的附件:無面盤 無針組(那時網站缺貨 有興趣的團友要自己想辦法唷)

由於實在太Big了 小弟沒那種豪腕,即使改好了組裝好了也無法帶出門享受那種人們盯著我說 wow 你的好大∼的虛榮ㄟ

想了幾天後決定把這大寶貝當成好康提供給有興趣完成組裝與改裝的團友。

報名資格:只要是團友皆可報名

報名期限:即日起至5/30日止

公佈得獎人:6/1日完成抽獎活動 活動邀請到兩位律師(家人)以示公正

報名格式:請參考下文自行接龍喔∼

寄送方式:隨手錶一同寄送

以下請團友們參考圖片囉

小弟孤陋垮寡聞,真有這麼大的錶ㄇ?
這隻如果給他鍍金一下,大又金光閃閃應該更嚇人...,只是遇到搶匪可能..想要藏也藏不住!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 747, 748, 749  下一頁
103頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔