WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2013年WATCHBUS AP錶友茶會圓滿成功!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 18:52
引言回覆

NO: 30
巴士ID:n5580
人數:2人
擁有錶款:offshore 44m RG,SS
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 22:17
引言回覆

NO: 31
巴士ID:rolexfan
人數:1人
擁有錶款:offshore

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 01:03
引言回覆

小弟手上AP在跑路中陣亡了

一直不敢勞煩版主通融

但是在一些事經過後

想來參加聚會,來透透氣

也順便解開幾個月的錶戒

就拜託兩位英俊的帥哥了
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 07:28
引言回覆

恭請 大家 一笑抿恩仇

AP錶聚 時請來聽聽巴菲芳滾出台灣錶壇的最後一場絕對精彩的5分鐘演講!

題目: 品牌 ─名字+標誌+符號的綜合體!

註:郭董曾經得罪您!對不起!您也大德大量!放下心累─來捧我的場!謝謝! 蛋糕

深深祈禱─腕巴有恩情!人性有光輝! 玫瑰花

如果認同─請不吝按個讚! 愛心
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 07:41
引言回覆

如果大伙棉實在不認同我─任由主辦單位處理!巴菲芳─心甘情願! 蛋糕
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 08:44
引言回覆

歡迎郭董 眨眼

也務必請芳哥在此次聚會暢其所言 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 09:05
引言回覆

kevineva8188 寫到:
歡迎郭董 眨眼

感恩 燈泡

凱文DD!請您與小良兄─多擔待!謝謝!還是算了!讓我壞了 AP 的品牌形象!

對不起!放大家鴿子! 愛心

今朝-在圖書館前榕樹下沉思了3小時許久!6月後下定決心回龍井鄉下種菜!我年紀才58歲─嶄新生命猶有可為!準備明年再唸一個經營學碩士學位! 謝謝五湖四海的朋友你棉!十二萬分抱歉!巴菲芳 省悟 了─知足又感恩地離開!真心地─都是我的人生導師!諸位大德棉!玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

更正於11:56
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 16:49
引言回覆

mic 寫到:
歡迎郭董 眨眼

感恩 燈泡

凱文DD!請您與小良兄─多擔待!謝謝!還是算了!讓我壞了 AP 的品牌形象!

今朝-在圖書館前榕樹下沉思了3小時許久!6月後下定決心回龍井鄉下種菜!我年紀才58歲─嶄新生命猶有可為!準備明年再唸一個經營學碩士學位! 謝謝五湖四海的朋友你棉!十二萬分抱歉!巴菲芳 省悟 了─知足又感恩地離開!真心地─都是我的人生導師!諸位大德棉!玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

金芳兄,你每次上台的幽默風趣總是帶給參加巴友深刻的印象,如果少了你的專題,肯定讓我們的茶會遜色不少,所以我們還是希望你能代表愛AP的朋友們講講話,把我們的聲音誏AP的高層能了解!
另外你提議開放5個名額給非AP的錶友,我會再跟台灣AP聯絡,如果在名額沒滿的情況下,是否接受非AP錶友報名?應該會在下星期有回應出來,請知悉!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 20:31
引言回覆

小良 寫到:
mic 寫到:
歡迎郭董 眨眼

感恩 燈泡

金芳兄,你每次上台的幽默風趣總是帶給參加巴友深刻的印象,如果少了你的專題,肯定讓我們的茶會遜色不少,所以我們還是希望你能代表愛AP的朋友們講講話,把我們的聲音誏AP的高層能了解!
另外你提議開放5個名額給非AP的錶友,我會再跟台灣AP聯絡,如果在名額沒滿的情況下,是否接受非AP錶友報名?應該會在下星期有回應出來,請知悉!

芳哥!!AP在翁總和現任王總的領導之下清新活潑又肯回饋錶友和巴友互動,懇請芳哥放寬心一起來同樂開講,別在理世俗的爭論和事非 眨眼

這也是我愛AP不愛PP的原因,試問巴士上為了PP多少人朋友反目和錶店開槓不爽呢!!PP真是一個充滿事非的品牌,大家要多多支持APㄚ!!! 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 22:01
引言回覆

感謝凱文兄!

To金芳兄

你沒有得罪我啦!

我們只是看法不同

kuotong 在 星期六 2013-05-18 10:45 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔