WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]想要擁有飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 12:57
引言回覆

最近有考慮想要擁有飛行錶,看了官網,有挑幾隻,想請教各位你會選哪隻

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 16:52
引言回覆

論尺寸、功能、儲能皆不大相同,主要還是看個人
但我相信以巴友來說,選擇第一款的人會較多(也包含本人,純以自製機芯角度考量)
而第二款價格會較親民,第三款由於雙追針功能的關係,定價應該會高於第二款不少,
因此個人建議除非真的很喜歡雙追針,否則可從1、2選項當中擇一
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 20:27
引言回覆

wxyz 寫到:
但我相信以巴友來說, 選擇第一款的人會較多(也包含本人,純以自製機芯角度考量) 而第二款價格會較親民,第三款由於雙追針功能的關係,定價應該會高於第二款不少,
因此個人建議除非真的很喜歡雙追針,否則可從1、2選項當中擇一

那如果考慮第一隻值得嗎?必盡這款出好一陣子
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 21:19
引言回覆

我會先買大飛 再來是雙追針
如果要買普通計時款 我會選擇IW377704或者是IW387806
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 23:29
引言回覆

就是這樣才難決擇,大飛跟追針都不錯,其實有沒有計時對我來說並沒有很重要,只是想挑一隻做為一隻經典,對以後的保值別落差太大,必盡錢不好賺
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 23:40
引言回覆

我選大飛!
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 02:07
引言回覆

我也選大飛∼∼真的不會後悔 眨眼

送上我的大飛勸敗 !!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 03:43
引言回覆

一定選Big Pilot!! 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 07:58
引言回覆

andytrock 寫到:
wxyz 寫到:
但我相信以巴友來說, 選擇第一款的人會較多(也包含本人,純以自製機芯角度考量) 而第二款價格會較親民,第三款由於雙追針功能的關係,定價應該會高於第二款不少,

那如果考慮第一隻值得嗎?必盡這款出好一陣子

其實值不值得還是看個人,該款從推出至今,的確也有好幾年了,但換個角度想,
它可以歷久不衰,足見其經得起考驗,倘若您當時來不及參與,若還喜歡的話,現
在入手亦無妨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔