WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]結婚週年快樂∼116233開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
at12121980
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 23:37
引言回覆

今天 是我的結婚兩週年,很高興終於有機會在這兒開箱,雖然不是給自己或老婆.....

開始大約是2006年左右吧,不知為什麼的喜歡上手錶這東西,不過當時還是個沒有經濟能力的學生,
這些工藝的結晶 對自己說是相當奢侈而且很難想像去擁有的夢想。
在07年,終於忍不住的拿當兵時存下的錢,買下了人生第一只機械錶-OMEGA SEAMASTER Chronograph。
而接下來的這些年來,想當然大家都曾體會過這種一段時間就蠢蠢欲動的感覺,所以陸續也買了幾只自己喜歡 也還算能力可負擔的錶。
不過"直上勞"這三個字,始終不停的潛伏在腦子裡,只能靠意志不停的去壓著他。
我相信一定會有人覺得,你不要東買西買的亂花,直上勞並不是那麼的遙不可及啊!
呵呵 這道理我懂,這些年來 其實好幾次都幾乎伸手碰到水鬼或gmt2了∼不過對小弟而言,勞力士是一個目標 一個憧憬,也一定會是另一個開始,
所以在幾年前就給自己下了一個心願,
我希望在老爸60歲時,可以送他一只勞力士,因為在那之前,我沒有資格比他更早擁有勞力士!

事實上這只手錶對他來說不會是太大的負擔,但就像很多傳統的父親一樣,他永遠不會讓自己去擁有這算是一種奢侈的東西。
因為 他只想把更好的都留給他的孩子們。

這是我第一篇在這版上的開箱,希望不會是最後一篇。
這只手錶 在腕吧上絕對稱不上名貴,但是 他是我給自己的一個承諾 一個心願,
很開心,剛好在結婚兩週年的今天,我終於達到了!

BTW,用手機一手邊拍邊抖的照片,如傷眼的話請勿介意呀.....

at12121980 在 星期二 2013-05-28 08:50 作了第 1 次修改
Living
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 01:41
引言回覆

我希望在老爸60歲時,可以送他一只勞力士,因為在那之前,我沒有資格比他更早擁有勞力士!
這句讓我很感動~此篇的精隨~!!恭喜達成心願圓一個你的夢或許也幫你父親圓一個夢~
一勞兩得~!!
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 01:48
引言回覆

事實上家父早年創業養家很少顧及自己,我也是先買支勞給老爸爾後才一頭栽進這個大窟窿裡的 微笑

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
darkagell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 07:48
引言回覆

恭喜!!錶很漂亮,也應該很適合令尊! 讚
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 09:59
引言回覆

很經典的手錶~美
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 10:26
引言回覆

恭喜入手美錶
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 10:36
引言回覆

孝心無價!恭喜美錶一隻哦!
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 11:29
引言回覆

感謝分享!!!

一顆孝心加一枚美錶~

th_070_goodjob
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 15:42
引言回覆

116233 good choice for seniors!! 讚 讚 讚
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 15:56
引言回覆

好錶好心意,讚歐
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章