WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 15:05
引言回覆

多謝團長指引明燈
我去找XMAN聊聊...

nick1491兄說的極是
早知道就中樂透了
不過看到這麼多同好擠破頭想加入
也是一大樂事

大衛兄
此墊只有如您這種人中之龍才有辦法駕馭啦
我們手想靠近肯定會被折斷
th_010_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 15:17
引言回覆

fishrei 寫到:
beck 寫到:
Dave65 寫到:
(註: 小弟所在地 與各位時差13小時)

嘿呦~ 輪到偶吃中飯囉 th_103_

趕快按電梯直上26樓
看看哪位團友 會回饋甜點,炸物 給偶加菜 th_101_

哇哩 喂! @@

你們這些屬沒良心的 白嫖的 團友 th_071_
就是會吃吃吃 也不知道種
th_068_ 狠心讓人家餓肚子

beck兄是自己人 讚 感心窩
小弟有好康滴 您排VIP

我不排斥先幫所有團員過濾軟墊照....
以及先pm給我過濾是否有違規BUS的所有照片
我可以先犧牲 th_068_

兄弟怎麼會讓你一個人犧牲呢
兩個人判斷才準
所以請務必讓我分擔
th_087_
啊....用錯圖
這張才對
th_068_

無三不成理.......

三個人認證才算數

大衛葛葛 th_067_ 請PM 最清晰照 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 15:24
引言回覆

Dave65 寫到:
副團長nick小弟

偶家代理面紙的 這樣搞只是 Good for Business
不論你( ㄋㄧˇ ) 是噴血還是噴晶 有噴有賺到

這樣吧 換個口味
試試 軟中帶硬的墊子
看對不對味

我喜歡這樣帥氣的女孩
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這樣的女生我看得已經不是在碗了
是一種氣息了
美麗的女孩一大堆
但兼具帥氣的少
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 15:36
引言回覆

大家粉熱情,一天沒跟帖,再跟粉辛苦柳~
th_007_ 感謝大衛葛葛的 奉獻 ,在大家還沒開始搞爆前,還請 繼續犧牲
能讓大家技術精進 (精盡) ,日後比較 有擋頭 ,不容易 ….. (越來越A了)

也給等待期間熱情攪豬屎、 不白嫖 的大夥們一個讚 讚 玫瑰花

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 15:42
引言回覆

fishrei 寫到:
多謝團長指引明燈

早知道就中樂透了
也是一大樂事

大衛兄
th_010_

大衛葛葛 這張不及格 th_048_ 黃牌警告一支.....罰再貼 2 張.....

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 15:52
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
fishrei 寫到:
多謝團長指引明燈

早知道就中樂透了
也是一大樂事

大衛兄
th_010_

大衛葛葛 這張不及格 th_048_ 黃牌警告一支.....罰再貼 2 張.....

泰哥
2張怎麼夠

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 16:07
引言回覆

這兩天好像暴露上癮柳 都已經害yo弟氣管炎發作
繼續搞爆下去 可能更多團員會氣管出事
嗯 要反省 要檢討 . . .
th_023_ th_027_

beck兄, fishrei反骨仔, TIGER_TAI探長..

就像 白嫖nick 他朋友說的: 能"早知道"你現在應該開賓利了,哪還是騎捷安特

大尾兇 朋友說的: 能"心想事成"你們現在應該親手驗收軟墊了,哪還再伸手討圖 th_023_

小五滴 Surprise 是甚麼, 只有朋友"最清晰", 偶綿只有遙望小五矇矓滴 傲人軟墊 . . .

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 16:20
引言回覆

有戴墨鏡就不怕

Yummy Juicy 多汁軟墊

泰哥請慢用 ^.^

偶要去睏了

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 19:42
引言回覆

Dave65 寫到:
有戴墨鏡就不怕

Yummy Juicy 多汁軟墊

泰哥請慢用 ^.^

偶要去睏了

DAVE"兇",您的這張照片也太來勢"胸兇"了
又猛又急~~

且還下標題『Yummy Juicy 多汁軟墊』
您覺得您可以睡超過4小時嗎? th_044_

這第27樓的追蹤指數......目前破"錶"中
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 19:44
引言回覆

prada 寫到:
fishrei 寫到:
prada 寫到:
james0h 寫到:
prada 寫到:
小弟自己買皮革給師傅訂製的錶帶到囉

也跟團友分享一下,手工的訂製錶帶。

這是小弟把自己喜歡的外型 集結於一身 屬於小弟的小夢幻錶帶

1.尖(遠看向雪茄說)

2.粗大 (這不用解釋了吧 等等頑童兄又說我開黃腔)
當參加錶聚時由於小弟阮囊羞澀,當各位先進與前輩紛紛掏出珍藏的寶貝時,小弟雖無法與之抗衡
卻仍能驕傲的抬起來頭來與各位前輩以粗細分高下。
ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ
3.舊化

4.縫線外移

5.不上邊膠 不收邊 飄泊又歷盡滄桑的質感

用一陣子應該會很有味道喔∼∼團友們可以參考看看囉

規格 24x24

長度 115/75

Prada 團長,這錶帶太威了,,若這次後補能參團成功,,這錶帶是否也能團購啊

james0h兄

其實有不少團友來信問我,但由於手工訂製,而且這個顏色的皮革也沒有囉,只有稍淺一點的

另一個重點則是,每三條錶帶的訂製時間需要兩週,所以有興趣的團友我可以協助訂製,但每兩週我才能寄出三條唷

金額為2000元,最多接單6條(皮革不夠) 有興趣的團友可以參考或PM小弟囉。

本來覺得團長幫我們配的錶帶已經很好看了
這訂製錶帶真的越看越有味道耶
使用一陣子應該會更曠一點
th_070_goodjob

fishrei兄

早安∼∼∼

這錶帶還真的不錯

經過小弟努力的堅守保護 終於還保留了最後一條不被團友搶光 耍酷

咱們喝咖啡時 小弟會帶去給各位參考囉 (實際上是炫耀啦∼ 害羞 害羞 害羞 害羞 )

嘿嘿嘿~~ 屆時等著看這些好看的錶帶 th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 747, 748, 749  下一頁
133頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔