WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]SBDB001 和 Tudor PELAGOS的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stoneray
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 18:39
引言回覆

各位前輩好.

小弟第一次發問,有關SBDB001 和 Tudor PELAGOS的選擇.我對手錶還是新手所以想請教前輩
對於這兩支錶的選擇.外型上我都蠻喜歡的.價格上也相差不多(SBDB001 代購約12萬多).所以剩下能比較的
就不是小弟我能分析的.(我有爬過sky大的文章和DSSD.但是那價位對我來說太高了)

所以 這兩支錶的機芯使用上耐用度上(spring drive 和 eta 2824).和後續的保養上.的比較就要請教各前輩了. 歡迎各前輩不吝指教.

先謝啦!!
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 20:20
引言回覆

我選SBDB001,外型霸氣,走時準確,重量輕
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 20:21
引言回覆

Tudor +1
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 20:43
引言回覆

Tudor +1
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 20:44
引言回覆

我會選tudor
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 21:10
引言回覆

多一支來插花

想請問這一支1000m有排氦裝置嗎?

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 21:29
引言回覆

GS各方面比較起來好很多,但Tudor的後手較優! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 22:57
引言回覆

我的話
SBDB+1
不管是Tudor還是勞力士
戴到後來都會走鐘...不準..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 22:57
引言回覆

oris就不用看了 很爛的品牌

SBDB001洗油要回原廠 約7000元上下

tudor洗油就便宜了 原廠3500 外面一般店家約1500

質感的話SBDB001比TUDOR好的很多 但TUDOR保值性較seiko好些
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 23:00
引言回覆

加上日圓貶成這樣子...
其實是買SBDB001的好機會...
我差點就跳下去買
我已經不玩機械表5-6年.....
從4千多美金掉到3600上下...
真的差點忍不住..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔