WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]如何入手big pilot
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 00:39
引言回覆

今天上網有做一些功課,目前知道永x名錶和新x現都有在販售,一樣都是水貨(平行輸入),也都是壓2013的保單,但價錢整整差了6萬多,為什麼,有稍微聽新x現店員說他們的手錶是今年的,但我有告知他說永x賣33,對方又說,因為那是舊機新壓新保單???不是很了解,哪年製造就壓哪年不是這樣嗎??為何保單還能串改,而且對方也說永x賣的很低了,可入手,但因為第一次是在非代理店買,又不想吃虧,想請教懂得前輩,是哪裡出問題?還是我哪裡沒搞清楚,還是機芯有被動手腳之類,33真的值得入手嗎?去時我又因該注意什麼??還是到哪去買會比較便宜,希望有前輩能跟我分享,謝謝

william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 19:51
引言回覆

花那麼多錢建議買ad貨
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 21:17
引言回覆

去日本水貨商看看

剛去龜吉網站看 BP大約25萬台幣
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 22:36
引言回覆

Blackstorm 寫到:
去日本水貨商看看

價錢是不錯,但要如何買,飛去日本(不知到如何搭) 請他寄來(不會日語)
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 01:06
引言回覆

去日本水貨商看看

龜吉那支的價位不是25萬,是在日幣還沒跌到那麼深的價位
要看還是"在庫"
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 14:56
引言回覆

1. 你提到”舊機芯壓新保單“,我想是5004跟5009的差別,5009是BP去年更新款,主要更換了5004的龍頭系統的部分,減少上鏈時過大的力矩造成可能的損壞,其他是一模一樣

2. 分享一下我的經驗,我的BP是在日本買的,2013農曆年後買的,保單也是壓2013
差不多快一百萬日幣,用我的匯率換算差不多31萬台幣,不過我在日本念書所以不能退稅
要能退稅的話應該不用30萬

3. 龜吉網站那隻是舊的5004加上日幣跌之前的價位,用現在的匯率去看當然不可思議,但重點他們家也缺貨很久了,一般日本現在5009水貨的價位大概一百出頭萬日幣,也是差不多30出頭萬,如果加上退稅應該不用30萬,這些差額我想夠你跑一趟日本買了 裝白ㄘ

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 15:57
引言回覆

龜吉25萬,15萬也沒用,沒現貨的空氣錶!

朋友昨天才在日本回來,他說已沒甚麼便宜了,因為新入貨的也貴了不少吧!
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 16:16
引言回覆

沒貨無誤∼∼剛查了一下
販売価格¥1,020,000最後一隻5009賣掉了!
日本水貨BP現在都沒啦 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 18:49
引言回覆

去日本水貨商看看

日本現在都很便宜!!不過重點...............要有貨喔!!
現在幾乎都沒貨了~~~
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 18:56
引言回覆

andytrock 寫到:
今天上網有做一些功課,目前知道永x名錶和新x現都有在販售,一樣都是水貨(平行輸入),也都是壓2013的保單,但價錢整整差了6萬多,為什麼,有稍微聽新x現店員說他們的手錶是今年的,但我有告知他說永x賣33,對方又說,因為那是舊機新壓新保單???不是很了解,哪年製造就壓哪年不是這樣嗎??為何保單還能串改,而且對方也說永x賣的很低了,可入手,但因為第一次是在非代理店買,又不想吃虧,想請教懂得前輩,是哪裡出問題?還是我哪裡沒搞清楚,還是機芯有被動手腳之類,33真的值得入手嗎?去時我又因該注意什麼??還是到哪去買會比較便宜,希望有前輩能跟我分享,謝謝

[b]七日煉機芯在2012年底好像有小改款~~他說的舊機壓新!!可能是這個~~
不過要看日期~~基本2013年1~2月份有可能~~不過基本 不會引響價格~~畢竟他這款沒透底!!你看不出有無改款~~
33萬~~可以在試著談談看阿!!很不錯的價格了~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔