WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]百年齡的藍寶石鏡面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 22:28
引言回覆

鍍膜拋掉即可.
OSCAR0095
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 14:29
引言回覆

Boris 寫到:
鍍膜拋掉即可.
感謝Boris兄,小弟經過這幾天討論下來,應該不會去處理它,也不會再賣,留給兒子,他應該會喜歡。 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:25
引言回覆

yls0207 寫到:
Dave65 寫到:
買方 yls0207 態度不佳 更不該遷怒他人
您心情不爽是當然爾 但錶又不是賣方製造的 那瑕疵也確實不易QA發現
發現瑕疵後接受退貨 難道您嫌賣方不該接受退貨?
您對別人的態度與禮儀 直接影響他人對你的態度與評價

你在講什麼東西?鬼打牆?!

難道這篇當中,有關兄開版來批評我個人"態度不佳"的不滿言論?怎沒看見?!

你我見過?!你看過錶?!不要自己想...

而我話回誰,你分不清看不懂?!還是立場偏頗?!西瓜黨路線...

在我的人生觀點裡,我從不需要接受那些沒打過照面,也不會有相對利益的人給予我任何評價!

就像此篇,加上你就兩個了!

在下之前留言中 實是幫您 yls0207兄兩次, 兄台火氣太大 想來是看不到

我沒看到,也沒說 賣家批評您態度不佳

我是有看到附圖顯出錶鏡面上確實有瑕疵

我留言中的 "態度不佳"與"不該遷怒他人" 皆是指您回應 Tiger_Tai 的留言的態度

在下路過的粗淺理解是: 賣方賣出瑕疵品 買方選擇要退貨 賣方已收回瑕疵品 並已退錢給買方

請問 yls0207兄 您是買方 是否已退回瑕疵貨品 並已收到賣方退錢給您?

若確是如此 在下還是要說: 賣家是有良心商人

而 yls0207兄... 您的態度 真的是不好
賣方退錢給您算是做對了 難道賣方沒退全額給您?
您對別人的態度與禮儀 真的會影響他人對你的態度與評價

您得理收錢後 火氣還這麽大這麽冲 何苦呢?

請息怒
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 10:29
引言回覆

建议版大先不急忙处理,下次再有买家,
先说明此状况,也有不介意的。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 13:11
引言回覆

BarryHo 寫到:
感謝BarryHo兄建議,小弟還是想留給兒子好了,他18歲,我就不用在賣禮物了,呵呵。 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 13:57
引言回覆

BarryHo 寫到:
感謝BarryHo兄建議,小弟還是想留給兒子好了,他18歲,我就不用在賣禮物了,呵呵。 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 01:00
引言回覆

正常,我的海狼也是這樣,雙面都有渡,只能抛掉嘍
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 13:24
引言回覆

Pete100 寫到:
若只是防眩鍍膜刮傷,我認為不必換玻璃。
版主再賣一次,註明這個小缺點即可,能接受的自然會出手買下。

市場上一堆號稱品像如新的二手品,其實有些品像真的不怎麼樣,最後還是有人買去戴了。

只有賣不掉的價格~沒有賣不掉的商品 眨眼
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 13:24
引言回覆

Pete100 寫到:
若只是防眩鍍膜刮傷,我認為不必換玻璃。
版主再賣一次,註明這個小缺點即可,能接受的自然會出手買下。

市場上一堆號稱品像如新的二手品,其實有些品像真的不怎麼樣,最後還是有人買去戴了。

只有賣不掉的價格~沒有賣不掉的商品 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔