WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款勞夜光怎麼都不平整耶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
panerai888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 23:04
引言回覆

各位前輩,新款勞我發現夜光塗料都有些不平整,肉眼斜角就能看出,但是夜光確是非常正常漂亮!rsc死不認錯,直說原廠誤差值內,品管加加油吧!每隻都20多,本人入手三隻勞其中有兩隻不平整(都是運動勞)!這機率太高了吧!希望勞多加油!下隻半金勞入手一定要在太陽光下斜角給他看看,在打包! 耍酷
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 23:24
引言回覆

我的還好耶!!這兩個月入手的116710LN 跟 216570 黑面都很均勻啊!!應該是個案!!
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 23:25
引言回覆

看來買錶還真的是要看運氣!!!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 01:45
引言回覆

大大有照片嗎?店家方面都沒把關嗎?這樣的問題奇檸子整個壞掉
panerai888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 02:37
引言回覆

拍不出來壓!要斜角配合陽光!奇摩子不爽所以出售中了!
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 07:11
引言回覆

拍個相片瞧一瞧 非常生氣
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 09:44
引言回覆

留著戴有差別嗎?夜店的馬子跟狗眼看人低的服務生又不會拿放大鏡去看你的夜光,大家只知道你行情不錯還戴勞力士,不然龍頭不正也要賣掉嗎?站上一些自以為很會挑的"前輩"其實很搞笑,玩錶都不撕膠膜,跟大陸人穿西裝不剪吊牌一樣,蠢死了
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 11:05
引言回覆

robin0608 寫到:
留著戴有差別嗎?夜店的馬子跟狗眼看人低的服務生又不會拿放大鏡去看你的夜光,大家只知道你行情不錯還戴勞力士,不然龍頭不正也要賣掉嗎?站上一些自以為很會挑的"前輩"其實很搞笑,玩錶都不撕膠膜,跟大陸人穿西裝不剪吊牌一樣,蠢死了

其實人蠢看臉就知道了 跟戴不戴勞 撕不撕膠膜無關啦 嘲笑
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 12:06
引言回覆

有這麼嚴重嗎?
我想勞的品質應該都差不多
唯一有差別的是每個人的龜毛程度不同
Blackstorm
進階會員
進階會員