WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 16:29
引言回覆

prada 寫到:
fishrei 寫到:
是被曬紅的嗎?
事情一定不是我們想的那~~麼簡單
th_023_

我也覺得 ㄟ

進度報告

團友訂購的煙草面,我收到來自香港的郵政單號後 一直查詢不到

也未收到任何包裹,我寫了幾封信都未得到回應。

終於昨日一封用詞比較強烈的EMAIL後今天對方有所回應 回應內容如下

SOrry, checked, you will receive it 2 days

it is updated

也是非常的簡短

上網也爬了一下文 這家果然有出貨延遲的毛病呢 不過沒有任何不良記錄

又寫了一封信告知,請儘快協助我們處理,因為月中前我需要幫訂購的各位寄出

請他們多加協助。

這兩天我會多加留意最新的動態 再來報告團友喔。

認真+負責=值得信賴
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 16:32
引言回覆

fishrei 寫到:
是被曬紅的嗎?
事情一定不是我們想的那~~麼簡單
th_023_

傳說中失傳已久的武林絕學~~~~~~吸心大法!!!!!!!!!!
事情果然不是我們想得那麼簡單
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 16:33
引言回覆

Dave65 寫到:
花哈哈 哈哈哈 th_099_

薑 是老的辣
乃 是假的大
墊 軟才是寶

beck my friend, 再放馬過來啊~ th_067_
th_051_

(女)乃是假的大
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 16:40
引言回覆

Dave65 寫到:
Scottjon 葛格,
來 來 來, 你乖 你坐我檯
先貼幾張軟墊吧 . . .

這週末 MVI_4543裡的, 請慢用

真得好羨慕這樣得趴喔

那像我們這團的錶聚只是"男趴"

"男趴"念起來真是怪怪ㄉ

狂笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 21:57
引言回覆

恕刪 移至最新頁面唷

prada 在 星期五 2013-05-31 22:50 作了第 1 次修改
artworker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 22:14
引言回覆

prada 寫到:
團友們 趕快忘掉軟墊 看看團長硬硬的這一片∼∼
有加購煙草面的團友看過來

有認真的追出貨進度果真有差,今天突然就到了

看看這一箱

包裝的還可以

掀開妳的蓋頭來

因為包裝的蠻好的,為了拍照只開啟一小包,其他就保持原包裝等著這幾週要寄出囉

戴手套來操作,跟我的錶子們受到一樣的待遇呢 Wow 迷人的煙草面 房間燈光不佳 收到時就知道這色美囉∼∼∼

三明治面盤 第一次這麼好拍 要什麼角度都可以

三明治面盤小秒

拍夜光搞死小弟了 希望大家還滿意喔

th_008_ th_017_ th_021_ th_070_goodjob th_106_
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 22:30
引言回覆

P大, 我們大家愛死你啦!!

th_106_ th_058_ th_021_

prada 寫到:
團友們 趕快忘掉軟墊 看看團長硬硬的這一片∼∼
有加購煙草面的團友看過來

Li-Te
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 22:41
引言回覆

感謝P大,迫不及待收到表跟配件 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 22:49
引言回覆

最新進度 移至最新頁面唷
團友們 趕快忘掉淘氣兄的軟墊,讓淘氣兄歇息一下 看看團長硬硬的這一片∼∼
有加購煙草面的團友看過來,到貨囉∼∼∼∼

看看這一箱

包裝的還可以

掀開妳的蓋頭來

因為包裝的蠻好的,為了拍照只開啟一小包,其他就保持原包裝等著這幾週要寄出囉

戴手套來操作,跟我的錶子們受到一樣的待遇呢 Wow 迷人的煙草面 房間燈光不佳 收到時就知道這色美囉∼∼∼

三明治面盤 第一次這麼好拍 要什麼角度都可以

三明治面盤小秒

prada 在 星期五 2013-05-31 22:55 作了第 2 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 22:51
引言回覆

WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555
NO:128 xelorrolex
NO:150 was171
NO:115 jjliu
NO:65 match0122
NO:105 80053[/quote]

蛇皮嘴咖啡+老虎尾咖啡 23名限定 "內湖" 賞花喇賽玩爆錶+面交

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1
fishreix2

各位團友 感謝泰哥加碼"老虎尾咖啡"還有11個名額喔

場地日期尚未確定喔,確定日期後會與報名團友聯繫