WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 港行DSSD116660入手&新手報到!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
awei0508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:04
引言回覆

小時候對於勞力士這品牌
總是停留在長輩手上金光閃閃及
往返嗜賭主人及當鋪之間的印象

一次在潛水機會 偶遇這黑鬼ROLEX 116660
就對他深深的著迷了
原來男人對於這五根火柴棒的絕命吸引力,
還是無法抗拒的

尋問過台灣AD
這錶都缺貨,不然就是需要預訂一個月後交貨,
對於急性子的我,
真的無法生活在倒數期待的日子中∼

而因為工作地點距離香港很近,
故轉向詢問香港友人,並做足港行前置功課,
詢問香港AD,沒想到116660幾乎家家有貨,
不過店家也告訴我海使不是人人戴得住的,一定要試戴.....

安排了一天驅車前往口岸,過關後轉搭地鐵就前往尖沙嘴與友人會合,
人到了尖沙嘴,倒是被彌敦道滿坑滿谷的鐘錶珠寶店給嚇到,
朋友第一家帶我到太子鐘錶珠寶行,
這家錶行在香港是OMEG的AD,但是也有賣勞力士,
不過是水貨,經過試戴綠水鬼藍水鬼黑水鬼等潛水表款後,
還是覺得對DSSD情有獨鍾;
開始詢問價格,銷售員直接一開口就88折起價,
但是對於不太信任水貨的我就以太貴再考慮為由準備離開,
那銷售員立即遞了張名片給我及友人,
他說如果真的喜歡的話,價格是可以有彈性可以爭取的,真的挺心動!

不過最後,還是到香港AD東方錶行選購了港貨,統一售價95折,死豬仔價!
請銷售員拿了3支挑選自己喜歡的編號,
直接刷了銀聯,調整錶帶時間,帶著開心的心情享受擁有DSSD去了∼

space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:10
引言回覆

恭喜入手美錶 th_088_ 請問95折有比台灣買便宜嘛 眼睛轉啊轉
awei0508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:21
引言回覆

來補一張
116660港行身分證

Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:25
引言回覆

戴起來很有份量吧!小弟我平常也是戴深海,感覺戴回其它鋼勞份量都不夠,戴慣了大錶,小錶回不去了.... 難過
awei0508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:31
引言回覆

space548 寫到:
恭喜入手美錶 th_088_ 請問95折有比台灣買便宜嘛 眼睛轉啊轉

548大大!
香港定價HKD 82,500= TWD 316,880*0.95折= TWD 301,036 (購入價格)

我想這港行116660應該沒有比台灣便宜吧!
awei0508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:41
引言回覆

Ming-yu 寫到:
戴起來很有份量吧!小弟我平常也是戴深海,感覺戴回其它鋼勞份量都不夠,戴慣了大錶,小錶回不去了.... 難過

一開始也真的擔心自己沒辦法負荷深海的份量
不過一上手 真的是如Ming-yu述,
真的是回不去了∼
awei0508
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 12:42
引言回覆

Ming-yu 寫到:

一開始也真的擔心自己沒辦法負荷深海的份量
不過一上手 真的是如Ming-yu述,
真的是回不去了∼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 13:08
引言回覆

我看台灣有貨阿
價格也比香港便宜
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 13:11
引言回覆

space548 寫到:

香港不會比較便宜,要買不用特地去,在台灣買就好

BTW ,恭喜樓主入手好表
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 13:38
引言回覆

恭喜入手好錶 耍酷

小弟跟您一樣... 整個就被DSSD吸住...

第一眼看到,好厚

跟其他手表放一起,還是好厚

戴在手上,其實還好 裝白ㄘ

也是剛好回台去AD問都問不到貨

還好日本行跑了兩家百貨就剩下一隻...馬上殺

從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章