WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]JLC 積家錶~給老公的生日禮物~後續~對錶篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:29
引言回覆

RT594320 寫到:
daniel670804 寫到:
嗨嗨~大家好,
我是daniel的老婆~
8/4是我老公生日,
我決定買這隻錶送我老公~
我老公說:"積家錶是我的一個夢~'"
又說:"PP錶是終極目標~"
PP錶我買不起啦~
積家錶我印象框框中都是抽雪茄的董事長級老闆戴的~
因為很沉穩.內斂,並不適合我老公的性格,
結果這款積家錶被我老公一戴,
還頗適合我的帥老公呢!(他自己說的啦~)
所以我就偷偷到錶店買下來了~
忍了兩個月不敢說~
就是要給我老公一個驚喜~
因為那時還有客人想買,
幸好我手快先買下來~
還要店員把錶收好,
等8月再去拿~
聽說我老公還偷偷要去看錶,
當他聽到錶被買走好失望~嘿嘿~
我老公每天逛腕巴,
所以我把文章PO上來,
給他驚喜,
等他發現文章在一起去把愛錶娶回家嘍~
老公~生日快樂~
希望你喜歡我送你的禮物嘍~
老婆上~

看到你的文章~我整個心頭好酸
同樣是2008年去看錶
一樣是生日禮物
可是我卻是連哄帶騙的拉去買
雖然很開心入手黑水鬼

可是後面每次帶出門~老婆都冷潮熱諷一般
一樣都是錶~為啥要花這麼多錢買
你出門都隨便穿(拖鞋+短褲+T恤 )
誰知道你帶那麼貴的錶

導致手錶買回來快2年~帶不到幾次
那天想說很久沒帶~拿出來
老婆一樣也是那種口氣

就不爽拿去y拍~隨便一貼

結果可能賣太便宜
不到24小時就秒殺了

埃~只能說~你老公有你真好

夫妻價值觀不能~差太多
不能有一方很辛苦

我老婆就一直前都拿去存保單
不然就定存

人生一點意義都沒有

我老婆也是常說: 手就只有兩支 買那麼多表幹嘛, 我就會說 腳也只有兩支 買那麼多雙鞋幹嘛 哈哈 我到是贊同RT兄, 價值觀真的不能差太多 不然會很辛苦 多溝通嘞 像我最近開始 "教" 我老婆手錶的知識...就是試圖跟他分享我的興趣 也不知道有效沒效 試試看嘞 加油吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 18:23
引言回覆

錶要好好珍惜,老婆也是.
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 19:11
引言回覆

..

RT594320 在 星期三 2010-12-01 14:13 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 09:58
引言回覆

現在才看到這篇, 原來小蔡兄是八月生日, 那現在說生日快樂還好吧, 不好意思, 我常常沒有很仔細看文章. 害羞 你們是一對令人羨慕的好夫妻.
有人還在喊買不起PP, 現在應該有一大堆了 哈 哈 哈. 你們真謙虛.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 11:47
引言回覆

watch-fan 寫到:
現在才看到這篇, 原來小蔡兄是八月生日, 那現在說生日快樂還好吧, 不好意思, 我常常沒有很仔細看文章. 害羞 你們是一對令人羨慕的好夫妻.
有人還在喊買不起PP, 現在應該有一大堆了 哈 哈 哈. 你們真謙虛.

害羞
嗯~~~
金拍謝... 害羞
偶比賴桑更晚一點才看到這帖... 害羞 裝白ㄘ

上樓有個R大感慨夫妻價值觀的不同導致一些不愉快的經驗
偶是深深的能夠體會
但是既然是夫妻了
就是要學會妥協容忍與體諒
而大大你家的經濟狀況是否也是因為老婆守的住而衣食無憂呢?
如果是的話
那你就是娶了個帶財庫的女人來幫你守住錢財
這樣不好嗎
轉念想想
會心曠神宜地... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 13:33
引言回覆

dent7998 寫到:

害羞
嗯~~~
金拍謝... 害羞
偶比賴桑更晚一點才看到這帖... 害羞 裝白ㄘ

上樓有個R大感慨夫妻價值觀的不同導致一些不愉快的經驗
偶是深深的能夠體會
但是既然是夫妻了
就是要學會妥協容忍與體諒
而大大你家的經濟狀況是否也是因為老婆守的住而衣食無憂呢?
如果是的話
那你就是娶了個帶財庫的女人來幫你守住錢財
這樣不好嗎
轉念想想
會心曠神宜地... 眨眼
電哥就是想得開, 難怪那麼有福氣.
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 15:05
引言回覆

賴桑 現在說也不會太晚啦 你也要保持快樂喔 哈 哈 哈

小弟家哪有什麼pp

有也只是些入門的傢伙啦 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-22 04:06
引言回覆

daniel670804 寫到:

賴桑 現在說也不會太晚啦 你也要保持快樂喔 哈 哈 哈

小弟家哪有什麼pp

有也只是些入門的傢伙啦 耍酷
怎麼會, 那隻Txx的很迷人喔. 最近有沒有再進貨就不知道了(開開玩笑) 哈 哈 哈
chercream33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-08 18:13
引言回覆

thx for sharing
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-09 21:14
引言回覆

站長是否該把上面這位洗版客帳號關了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
14頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔