WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家夏天時會戴著小沛一起洗澡嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence0430
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-09 20:04
引言回覆

一直很好奇 眼睛轉啊轉 因為我還滿想這樣做的。

當然前提是橡膠錶帶,而且是洗冷水澡,
畢竟夏天一到,戴出去一天後,整支錶應該遭到不少的汗水洗禮才對,
不曉得這樣每天戴著洗澡會不會容易掛掉@@
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-09 21:34
引言回覆

這樣做對你有什麼好處?
下次買沛折扣會比較好嗎?

就像機械錶機芯都有避震裝置,
所以我們想到就把錶用力甩一下?

愛惜使用不好嗎?
還是盡情操它感覺比較酷?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-06-09 21:39
引言回覆

心動不如馬上行動,期待您的心得分享文 眼睛轉啊轉
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-09 22:11
引言回覆

所謂愛錶到極點,一刻都不分離!!
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-09 22:41
引言回覆

錶如果可以的話還是要清洗一下,但不一定要帶著洗澡(很多人都不建議...)
我幾乎都是錶不離身,洗澡幾乎也都帶著
三五年後錶雖然有使用痕跡,但至少外觀算是乾淨
送去洗油師父還說你錶沒什麼在戴齁....
我爸就不一樣了,洗澡他會拿下來,剩下的時間戴著
三五年後....一整個卡的都是汗垢...
所以不戴著洗澡,但還是偶爾要清洗一下...
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 17:43
引言回覆

勞跟小沛我都喜歡,
所以我不是在幫勞說話!
戴勞冷水熱水澡都不怕,
但小沛的話我真的沒有信心@@
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 17:52
引言回覆

我是有帶去衝浪、浮淺跟游泳

皮帶是照上啦,但是記得上來之後一定要用清水沖,因為海水的鹽分會腐蝕錶殼跟錶帶

我覺得表買來就是拿來帶的,如果是不敢操那就代表你帶不起他

不過這是指我個人啦

講白點,表況好壞跟你賣出去的價格不會差太多

我比較常換表,真的覺得差不多囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票