WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣錶迷痛恨沛的原因?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 19:37
引言回覆

雖然沛的飢餓限量行銷很成功

希望它除了外在跟行銷之外, 這個品牌能多加強內在

如果產量多又賣的好

那不就更有真本事,可能很多人就沒話說了
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 20:10
引言回覆

有人痛恨沛納海嗎?
只知道我周邊的朋友越來越多人投入沛營! 買沛的管道也越來越多!
大家都很滿意! 沒聽過甚麼抱怨! 沛納海貴嗎? 我覺得很值得!
只有買不到沛的才會痛恨沛吧!
記住世界何其大, 勞只是其中一員而已!!
痛恨沛納海嗎? 請戴上沛納海便知!
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 21:03
引言回覆

個人喜歡就好 雖然自己也不喜歡沛
但認為沒必要批評別人的喜好
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 22:37
引言回覆

skull1111 寫到:
版上很多前輩的發言真的發人深省, 看錶也學做人, T大跟W大等前輩又讓小弟增長見識了

th_070_goodjob
asaki268
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 01:06
引言回覆

wxyz 寫到:
買錶的當下,我想多數人的心情是抱持喜悦的
至於後來的心情是如何轉變,換個角度想,當初的錶它還是錶,且仍然無怨無悔默默地
努力工作著(也許曾進廠檢修過),而價格高低皆是人們所賦予的,他不曾干預,就算後
來被拋棄(售),他仍然會繼續服務下一位主人,只要找到真心喜歡的人勢必就會有個好
歸宿
因此,變心的往往是人,只要改變一下對於手錶的觀念,回歸手錶真正的本質,相信其
心結應該可解

讚 讚 讚 讚 讚
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 01:42
引言回覆

wxyz 寫到:
買錶的當下,我想多數人的心情是抱持喜悦的
至於後來的心情是如何轉變,換個角度想,當初的錶它還是錶,且仍然無怨無悔默默地
努力工作著(也許曾進廠檢修過),而價格高低皆是人們所賦予的,他不曾干預,就算後
來被拋棄(售),他仍然會繼續服務下一位主人,只要找到真心喜歡的人勢必就會有個好
歸宿
因此,變心的往往是人,只要改變一下對於手錶的觀念,回歸手錶真正的本質,相信其
心結應該可解

wxyz大,真是講到心坎裡。 讚
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 10:59
引言回覆

會喜歡小沛的應該不會在乎他的機芯是ETA或是自製八! 喜歡小沛就是喜歡她的外型設計,喜歡她的吸睛度,喜歡她可以有很多衣服可以換。簡單大方的錶盤與設計感十足的錶殼是我喜歡小沛的原因,手錶對我來說算是裝飾品,所以保值性對我來說不重要,重要的是穿搭的感覺。大部分的手錶都不保值,只是跌多跌少的問題而已,但是,對於不打算賣錶的人,保值性真的不重要。買錶是一件很有意義的事,相信大家對自己所買的每一隻錶,每一隻錶的背後都有不同故事,深具不同意義。這點才是買錶的重點,這是無價的~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 13:45
引言回覆

tcj168 寫到:
台灣有多少表迷痛恨沛納海這個品牌?說穿了不過就是腕錶巴士上的一小撮粉絲而已吧!

ETA芯或自製機芯?穩定性如何?打磨品質如何?二手價如何?超訂價如何?限量如何? ...

或許有人因為追逐熱門SE、特殊材質等因素付出不小的代價,日後價格回歸 市場機制 而入手成本套在相對高點、對品牌失去當初購買的熱情,這本屬人情之常何奇之有!但是到了產生「痛恨」的情緒恐怕是〝同樣的姿勢跌倒兩次〞、怨不得人吧 裝白ㄘ

喜歡只要一個理由足矣,不喜歡可以說出千百個原因;沒有說什麼角度比較專業、什麼角度比較外貿協會啦!

勞也好、沛也罷,這兩個品牌都是小弟的最愛!大家花錢買錶不需要隨波逐流、更沒必要人云亦云,免得日後脫手虧了一屁股而牢騷滿腹 耍酷

附上最近時常陪著出任務的兩支愛錶 耍酷

阿湯哥這支28L會想讓我入手﹐可是看到賣價就倒彈﹗ th_024_

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 23:22
引言回覆

我才剛開始喜歡Panerai,我喜歡它明碼實價給我知道每個款一年出多少隻,我買的是第幾隻。

其實每一樣東西都是限量,差在你知不知道那個量是多少。

Panerai對我來說是奢侈品,不是投資品,我希望永遠擁有。

如果買什麼都要看二手價和值不值得,那我什麼也不能買了 難過
lucky51920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 00:25
引言回覆

smallcofe 寫到:
scott463 寫到:
我最討厭的事情,就是名不符實,尤其品質這件事,你有種 ,一隻表就賣3000萬,那我就用3000萬的
標準來挑你,尤其又是靠行銷,什麼限量999支,騙騙30歲小屁孩還可以,外型就見仁見智,不變批評.
我買一隻仿沛,已經5年了,當我的床頭表,現在還不是好得很,我知道我運氣好買到好仿表,
那真沛有幾個衰人買到故障品,仿沛壞掉就算了,真沛買沒8年就壞,真是幹到極點!!

+1 多半喜歡小沛的是潮男型女 或許跟他們的外在一樣 中看不重用 眨眼

大家玩錶是興趣

沒必要人身攻擊吧!

每個品牌各有愛好者...大家應互相尊重!

戴沛納海...中看不重用??

請問戴什麼品牌重用呢??....
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔