WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手想購錶預算15W
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 09:53
引言回覆

各位前輩好

小弟現在存了一筆錢

想買人生中第一隻機械錶

可是礙於預算只有15W

一開始目標是想買沛納海或Omega

有前輩建議可以找二手的312或320

去查了也真的很心動

請問各位前輩哪裡有二手的購入管道

還想請問各位前輩15萬可以買到新的Omega Seamaster Planet Ocean 嗎?

謝謝各位
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 10:37
引言回覆

建議第一只不要買二手的
爽度及紀念性差很多
OMEGA Planet Ocean 8500 公司貨15萬就有了
非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 11:49
引言回覆

請問前輩那邊買海馬比較有折扣
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 11:50
引言回覆

adamchen 寫到:
建議第一只不要買二手的
爽度及紀念性差很多
OMEGA Planet Ocean 8500 公司貨15萬就有了
非常高興

+1 爽度100% 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 12:19
引言回覆

我反而覺的買二手也很好
熱度一過想賣就賣也賠不了什麼錢一點壓力都沒有哈 哈 哈
只要慎選購買對象
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-15 16:50
引言回覆

如果你不介意zenith這品牌,我倒覺得他的機芯很超值,至少比Omega有名多了,
話說今天中午我剛好去新竹大遠百吃飯順便逛了一下omega,沒想到櫃姐居然問我
手上的116710ln是不是假的,聽了快暈倒,如果有好折扣痲煩大家分享給版主
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-15 17:07
引言回覆

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=13968&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
這裡有一直二手品項不錯的可參考,價錢應該沒得商量
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 16:53
引言回覆

arther 寫到:
如果你不介意zenith這品牌,我倒覺得他的機芯很超值,至少比Omega有名多了,
話說今天中午我剛好去新竹大遠百吃飯順便逛了一下omega,沒想到櫃姐居然問我
手上的116710ln是不是假的,聽了快暈倒,如果有好折扣痲煩大家分享給版主
我倒是好奇了...櫃姐為啥這麼問... 眼睛轉啊轉
Aslows
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 13:21
引言回覆

小弟也推312 6/16入手~
二手還是找個高人陪同比較好.....親身經歷=.= 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔