WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您選的會是誰呢
開新主題 回覆文章 Share
您選的會是誰呢
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
mm5201314m
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 02:29
引言回覆

想必大家入手第一只小沛都有這樣的困擾
從小秒針.三明治.護橋.透背.....
這陣子一直在爬文...從312~~111~~005~~
從LUMINOR~~~RADIOMIR.....
也去看了實錶....原本屬意005無奈要等很久
原本有機會入手005的....美麗的二手價...但終究緣淺

這幾天去錶店....店員拿了183給我看..也覺得好看45MM~SO COOL
無護橋~~我OK阿....心裡想那三明治....好阿!!
繼續爬文..發覺380其實跟183差不多...多了OP LOGO~~
後來無意間又發現292....就是曬黑的380咩~~那消光陶瓷黑真是一絕阿
我都好喜歡.....

我想我該把LUMINOR暫時放一邊了~~~選擇投入RADIOMIR的懷抱
還是一句無護橋~~我OK阿
終於到了決定的時刻~~究竟292..183.380呢

請問各位前輩......您選的會是誰呢??
mm5201314m
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 02:36
引言回覆

補充~~原來手動上鍊也是一種浪漫
就像VESPA~~
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 03:07
引言回覆

如果是日常佩戴, 最好還是選自動上鍊.
手動上鍊比較適合當假日休閒時的用錶.

沛的經典元素是兩根針的, 但也有人是機械錶非有秒針不買.
如果是 292、183、380 三選一, 我應該 183、390 二擇一吧,
因為我比較喜歡鋼殼的沛, 所以 292 就先刪了.
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 16:18
引言回覆

如果292是J字頭的話選292

如果183是G字頭的話選183

不是的話選380有OP logo

眨眼

newhand 在 星期一 2013-06-24 19:16 作了第 1 次修改
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 18:53
引言回覆

183吧!三明治看得比較舒服。鋼殼也比較好維護。。
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 19:33
引言回覆

newhand 寫到:
如果 292 是 J 字頭的話選 292
如果 183 是 G 字頭的話選 183...(恕刪)

會考慮字頭, 應該是打算收藏吧?
如果只是買來粗戴, 應該挑便宜的字頭吧?
因為那些特殊字頭, 你把錶戴的爛爛的, 藏家也不會收.
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 21:38
引言回覆

我挑183
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 21:41
引言回覆

183是不錯的選擇呀 驚嘆號
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 23:14
引言回覆

我挑了 292
jashkasper43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 11:48
引言回覆

183 不過話說怎麼不看看320,我覺得很超值.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔