WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台北市有推薦換鏡片的店家嗎??(石英鮪魚罐頭要換鏡面,已自備料)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 17:07
引言回覆

因為以前另一支錶換鏡面有不好的經驗(錶頭有受傷)

所以這次想請教大大,有關SBBN015的鏡面更換,是否有北部推薦的店家??最好也能在更換後提供防水測試的!

小弟已經自備一片1:1底面AR coating的藍寶石水晶面要給鮪魚罐頭升級!

這邊跟大家請教一下北部是否有推薦的店家呢???

感謝啊!! 嘲笑 嘲笑 嘲笑
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 18:19
引言回覆

頂好鐘錶
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 22:07
引言回覆

sky005066 寫到:
頂好鐘錶

Sky大大說的是小余師傅嗎?
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 23:36
引言回覆

小弟有壓鏡(框)器(露天拍賣3500元這組)
沒機會用,如果,您想DIY
小弟可相約,短暫出借……^^ (不用摳摳!火箭膠請自備)
(工具在新北市蘆洲)
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 09:48
引言回覆

yo9193 寫到:
(工具在新北市蘆洲)

yo大感謝啊,但是小弟不會DIY....功力不佳,怕真的開了罐頭就蓋不回去啊... 驚訝
我還是交給錶店師傅操刀好了 害羞
再次感謝yo大!! 哈 哈 哈
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 18:21
引言回覆

palmer 寫到:
yo9193 寫到:
(工具在新北市蘆洲)

yo大感謝啊,但是小弟不會DIY....功力不佳,怕真的開了罐頭就蓋不回去啊... 驚訝

有需要再連絡小弟噢!
工具放著也是會生鏽的。 眨眼
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 21:26
引言回覆

yo老弟 熱心助人, 又有靠自己DIY的態度 粉好 粉好 讚

palmer大
如果不急 可以等到 搞爆軍團 錶聚時 帶鮪魚罐頭去請在場師傅幫您裝上藍寶石水晶面
要收費 但一定合理 而且是當您面教學般處理 滿足好奇也順便學習
還可認識其他巴友 賞錶交流
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 22:48
引言回覆

Dave65 寫到:
yo老弟 熱心助人, 又有靠自己DIY的態度 粉好 粉好 讚

palmer大
如果不急 可以等到 搞爆軍團 錶聚時 帶鮪魚罐頭去請在場師傅幫您裝上藍寶石水晶面
要收費 但一定合理 而且是當您面教學般處理 滿足好奇也順便學習

Dave大哥,小弟以您為榜樣啊! 眨眼
(雖然素味平生,但您的所做所為,深深烙印在小弟心坎裡...)
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 11:07
引言回覆

yo9193 寫到:
palmer 寫到:
yo9193 寫到:
(工具在新北市蘆洲)

有需要再連絡小弟噢!

Dave65 寫到:

palmer大

再次感謝yo大的熱心!巴士一直延續早年網路論壇那種同好相互交流互助的溫馨氣氛!
真的很棒!

至於Dave長官的搞爆軍團,小弟其實一度很想follow跟團的~
但禁不住前波日幣貶值的誘惑,便挪動預算入手了這只石英罐頭...
搞爆錶聚很想去啊...可是現在每周六都已經被私人例行性會議佔據...抽不了身捏.. 難過到哭

就先來張石英罐頭拙照見客...後續換好水晶面會在Seiko版多放幾張的! 謝囉,本樓回覆的所有大大們!!

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 01:50
引言回覆

yo9193 寫到:
palmer 寫到:
yo9193 寫到:
(工具在新北市蘆洲)

有需要再連絡小弟噢!

th_070_goodjob
yo兄真是太棒了。

熱心助人,也為小弟之榜樣啊。
給予100分支持。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章