WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 私人通知 - to bequiet
開新主題 回覆文章 Share
私人通知 - to bequiet
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 15:34
引言回覆

bequiet 寫到:
想知道我現在的心情嗎:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

something must be done

第一 我不會讓了拿到一毛錢,名下無任何財產,而我早已滿20已無法定代理人 難過 ,第二:若你只是想單純給我個罪名那請便~該說的我會說,不過還是let it be就像你說的,我一點都不在乎,第四:不論如何 你會為你的行為付出代價的,可能就像我一樣,至於我能不要命,你呢 難過

這段也不錯
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 15:37
引言回覆

也真是敏感的一個人

ok以上言論如有不當還請見諒 本人刪除並收回

再此之後不再多說,法院見
by1114
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 15:42
引言回覆

我是真的遇過寫這些話的人,到了法庭眼淚留一地求饒∼ 搬張板凳讓我們繼續看下去。
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 15:47
引言回覆

嘴炮一堆。。。真的黑道/ 狠角色哪會大叫我超狠的喔∼∼

不要命的沒幾個,不要臉的比較多!! 追註:不要命的不會去買勞力士! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 15:49
引言回覆

不要期待見面啦,lovebaby大現在就約閉嘴哥去警局見個面,順便把證據都帶好。 包他這裡說不要命但警局門都不敢進
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 15:57
引言回覆

lovebaby 寫到:
恐嚇罪是公訴罪,我暫時保留法律追訴權
給你24小時移除你對我人身恐嚇的發言,
否則後果自負。

我已算客氣,

在你決定對我這種口氣之前,
認為你孑然一身,認為別人都應該怕你,因為你沒有顧忌。

是否對錯,不會因你毫無顧忌就混淆。
司法是必須的了,你不在乎,我只能說遺憾。

真的要逞兇鬥狠,就不是法律了,
想一想你是不是真的要這樣。

我有給你機會,想一想再動作。

好 大大 我真的很在乎很害怕,怕的快死了,請你原諒我好嗎,我真的錯了,我哪來的膽子逞凶鬥狠,我真的很怕留下案底或 賠錢 ,真的都是我的錯, 你也知道江湖規局,能不能投降輸一半,如果以此能洩你對我的心頭之恨,說真的小弟希望馬上就能和您上法院,請加快進度和腳步,小弟有好多話想說呢 難過

您是正義的化身 ,我心目中的偶像

去吧 寶貝

一無返顧的去吧

去為你的家鄉和自己帶來榮耀

小弟祝你心想事成 得到你所想要的結果,至於我絕不會逃避,若有危害到您或處犯法律之處我 欣然接受,
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:00
引言回覆

PR_Genius 寫到:
不要期待見面啦,lovebaby大現在就約閉嘴哥去警局見個面,順便把證據都帶好。 包他這裡說不要命但警局門都不敢進

你們真的是在害人QQ
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:02
引言回覆

by1114 寫到:
我是真的遇過寫這些話的人,到了法庭眼淚留一地求饒∼ 搬張板凳讓我們繼續看下去。

真的><!!

結果如何 到時大家一定會知道的
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:03
引言回覆

bequiet 寫到:
lovebaby 寫到:
恐嚇罪是公訴罪,我暫時保留法律追訴權
給你24小時移除你對我人身恐嚇的發言,
否則後果自負。

我已算客氣,

在你決定對我這種口氣之前,
認為你孑然一身,認為別人都應該怕你,因為你沒有顧忌。

是否對錯,不會因你毫無顧忌就混淆。
司法是必須的了,你不在乎,我只能說遺憾。

真的要逞兇鬥狠,就不是法律了,
想一想你是不是真的要這樣。

我有給你機會,想一想再動作。

好 大大 我真的很在乎很害怕,怕的快死了,請你原諒我好嗎,我真的錯了,我哪來的膽子逞凶鬥狠,我真的很怕留下案底或 賠錢 ,真的都是我的錯, 你也知道江湖規局,能不能投降輸一半,如果以此能洩你對我的心頭之恨,說真的小弟希望馬上就能和您上法院,請加快進度和腳步,小弟有好多話想說呢 難過

您是正義的化身 ,我心目中的偶像

去吧 寶貝

一無返顧的去吧

去為你的家鄉和自己帶來榮耀

小弟祝你心想事成 得到你所想要的結果,至於我絕不會逃避,若有危害到您或處犯法律之處我 欣然接受,

厲害,一人分飾多角
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:08
引言回覆

[quote="PR_Genius"]嘴炮一堆。。。真的黑道/ 狠角色哪會大叫我超狠的喔∼∼

不要命的沒幾個,不要臉的比較多!! 追註:不要命的不會去買勞力士! 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quot

我不是黑道或狠角色 ,只是個升斗小民

但 不論如何 人終究要一死對吧? 這我可沒說錯,誰都不希望掛掉,但很多時候命真的沒想像中的值錢,除非一個人太高估了自己或太眷戀這虛浮的世界
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔