WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 私人通知 - to bequiet
開新主題 回覆文章 Share
私人通知 - to bequiet
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:11
引言回覆

EMLE 寫到:
bequiet 寫到:
lovebaby 寫到:
恐嚇罪是公訴罪,我暫時保留法律追訴權
給你24小時移除你對我人身恐嚇的發言,
否則後果自負。

我已算客氣,

在你決定對我這種口氣之前,
認為你孑然一身,認為別人都應該怕你,因為你沒有顧忌。

是否對錯,不會因你毫無顧忌就混淆。
司法是必須的了,你不在乎,我只能說遺憾。

真的要逞兇鬥狠,就不是法律了,
想一想你是不是真的要這樣。

我有給你機會,想一想再動作。

好 大大 我真的很在乎很害怕,怕的快死了,請你原諒我好嗎,我真的錯了,我哪來的膽子逞凶鬥狠,我真的很怕留下案底或 賠錢 ,真的都是我的錯, 你也知道江湖規局,能不能投降輸一半,如果以此能洩你對我的心頭之恨,說真的小弟希望馬上就能和您上法院,請加快進度和腳步,小弟有好多話想說呢 難過

您是正義的化身 ,我心目中的偶像

去吧 寶貝

一無返顧的去吧

去為你的家鄉和自己帶來榮耀

小弟祝你心想事成 得到你所想要的結果,至於我絕不會逃避,若有危害到您或處犯法律之處我 欣然接受,

厲害,一人分飾多角

其實這也不少閒著的鄉民,當然也包括我,整天沒事做來打嘴砲
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:13
引言回覆

這事不會光是用"嘴砲"兩字就可以呼攏過去的,
網路留言還是要謹言慎行....... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:14
引言回覆

好吧。。。您說得對,因為這樣看來您的命最不值錢 lol

不要生我氣啊,我只是附合您

[quote="bequiet"]
PR_Genius 寫到:
嘴炮一堆。。。真的黑道/ 狠角色哪會大叫我超狠的喔∼∼

不要命的沒幾個,不要臉的比較多!! 追註:不要命的不會去買勞力士! 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quot

我不是黑道或狠角色 ,只是個升斗小民

但 不論如何 人終究要一死對吧? 這我可沒說錯,誰都不希望掛掉,但很多時候命真的沒想像中的值錢,除非一個人太高估了自己或太眷戀這虛浮的世界
iwttr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:45
引言回覆

好像有點太過火了...bequiet你來此目的不管是玩錶交流或是做生意賣錶,總之都不是來逞兇鬥狠的
若是 那你也真的來錯地方了.......(不如晚上去林森北隨便用肩膀撞兩三個人比較快)
你的目的就是賺錢(或許是) 賺錢就是要和氣生財 不是要恐嚇吵架的
先檢討一下自己為何會好好賣個錶 會引來他人對你冷嘲熱諷 最後演變成告訴
是不是之前也無心或有心踩了別人的版造成的後果

無牽無掛或是一條命不要,都不代表別人就需要犧牲什麼才能對付的了你
畢竟我們是法治社會 做錯事自然有警察 法院 監獄會來做出該有的制裁
這邊有權有勢有實力的人也不少 那種硬幹或是豁出去的說法也嚇不了幾個人

你會把某些文章移掉 代表你也不是如你所說的可以不顧一切 什麼都不怕
既然會修改 就代表你也不是願意把事情搞大
我建議你道歉 無論何種型式的道歉 對你以後所面臨的相比都會覺得值得.......真心相勸!

letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 16:46
引言回覆

歹年冬
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 17:02
引言回覆

bequiet 寫到:
EMLE 寫到:
bequiet 寫到:
lovebaby 寫到:
恐嚇罪是公訴罪,我暫時保留法律追訴權
給你24小時移除你對我人身恐嚇的發言,
否則後果自負。

我已算客氣,

在你決定對我這種口氣之前,
認為你孑然一身,認為別人都應該怕你,因為你沒有顧忌。

是否對錯,不會因你毫無顧忌就混淆。
司法是必須的了,你不在乎,我只能說遺憾。

真的要逞兇鬥狠,就不是法律了,
想一想你是不是真的要這樣。

我有給你機會,想一想再動作。

好 大大 我真的很在乎很害怕,怕的快死了,請你原諒我好嗎,我真的錯了,我哪來的膽子逞凶鬥狠,我真的很怕留下案底或 賠錢 ,真的都是我的錯, 你也知道江湖規局,能不能投降輸一半,如果以此能洩你對我的心頭之恨,說真的小弟希望馬上就能和您上法院,請加快進度和腳步,小弟有好多話想說呢 難過

您是正義的化身 ,我心目中的偶像

去吧 寶貝

一無返顧的去吧

去為你的家鄉和自己帶來榮耀

小弟祝你心想事成 得到你所想要的結果,至於我絕不會逃避,若有危害到您或處犯法律之處我 欣然接受,

厲害,一人分飾多角

其實這也不少閒著的鄉民,當然也包括我,整天沒事做來打嘴砲

您謙虛了
我們是打嘴砲
您可是用生命在打拼
加油吧
moamoa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 17:05
引言回覆

網路世界,躲在螢目後面好像都可以為作慾為,都很敢講,因為不用去面對真實世界,但一旦要浮出檯面見真章,通常又會是完全不同的情境。很多人在網路都可以隨便講話不用負責,但有時遇到有人追究,常常後悔莫及。 難過到哭
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 17:27
引言回覆

我可不曾到過版主版上留過言

而他來了10次以上

光這點就知道 今天會出問題是因為版大一直來我版上指教,這次也不例外

第一篇:說好的235000呢 我好聲好氣回:這價格也論不到兄弟您買

第二篇來版上踩版的尾巴就露出來了:相信每個人看都知道不是單純的出價

我有些生氣了沒錯,但要把錯全怪我真的有些牽強,若不是版大您一直積極來府上指教,也不會弄的大家都不開心,畢竟我根本覺得你和我毫無關係,是後來才發現你是我版上的常客

看起來是版主認為都是別 人的錯,我想不會隨之起舞的人都知道事出必有因,僅管我再怎麼的不是 也是因為有人總是主動挑釁和斷我的章來版上調侃,打個比方:即便 老虎咬人不對,那是誰先跳進籠子來主動挑釁的,我想這有很多討論的空間,就交給司法解決眼睛轉啊轉
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 17:33
引言回覆

小弟非常贊成您的說法! 但回想一下,因為大眾的不追究,原諒,“多一事不如少一事”的心態。又造就了多少這種偷雞心態的人出來擾亂社會?!

現在的小孩子也都學會了說話可以不用負責,電視上的種種報導沒做成矯正,反而成了鼓勵。 實不可取 困惑

希望這位STFU能夠改過,或者,得取個教訓也不錯

moamoa 寫到:
網路世界,躲在螢目後面好像都可以為作慾為,都很敢講,因為不用去面對真實世界,但一旦要浮出檯面見真章,通常又會是完全不同的情境。很多人在網路都可以隨便講話不用負責,但有時遇到有人追究,常常後悔莫及。 難過到哭
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-28 17:40
引言回覆

iwttr 寫到:
好像有點太過火了...bequiet你來此目的不管是玩錶交流或是做生意賣錶,總之都不是來逞兇鬥狠的
若是 那你也真的來錯地方了.......(不如晚上去林森北隨便用肩膀撞兩三個人比較快)
你的目的就是賺錢(或許是) 賺錢就是要和氣生財 不是要恐嚇吵架的
先檢討一下自己為何會好好賣個錶 會引來他人對你冷嘲熱諷 最後演變成告訴
是不是之前也無心或有心踩了別人的版造成的後果

無牽無掛或是一條命不要,都不代表別人就需要犧牲什麼才能對付的了你
畢竟我們是法治社會 做錯事自然有警察 法院 監獄會來做出該有的制裁
這邊有權有勢有實力的人也不少 那種硬幹或是豁出去的說法也嚇不了幾個人

你會把某些文章移掉 代表你也不是如你所說的可以不顧一切 什麼都不怕
既然會修改 就代表你也不是願意把事情搞大
我建議你道歉 無論何種型式的道歉 對你以後所面臨的相比都會覺得值得.......真心相勸!

我是把事鬧大了沒錯,若版大來我版上我什麼都不回就沒事了

誰想把事鬧大? 我不過單純想賣錶,不過有時人真的會衝動,畢竟真被逼煩了,這社會上層出不窮的殺人血案不都如此? 就像你說的,很多人路上看不順眼就動刀動槍了,而恐怖攻擊呢?這種事不是沒有而是天天在發生,有錢,有勢的人更時常是受害者

我沒別的意思,只是說明我的想法,我討人厭的地方就是太直接,講話太78,雖然我不覺得有錯,但我想我繼續這樣有天也會出事吧,所以我從此以後不會再發任何一篇文了,我認為既浪費時間,又惹麻煩

就這樣吧,我很期待這一次的結果

也感謝版主給我有學習的機會

真心祝大家和版主事事順心
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔