WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 01:45
引言回覆

好 好 好 大家都很會 嘛, 白嫖很爽喔? th_065_

來 來 來 大尾兇豁出去 加碼放送 . . . 翻查相簿 . . . th_096_K

若有人po 第二張 合格 抽獎登記圖 小弟即回po 美錶 配 丁字褲 軟墊一張 th_054_

若有人po 第三張 合格 抽獎登記圖 小弟即回po 美錶 配  露點 軟墊一張 th_055_

童叟無欺  (老婆與兒童迴避級) th_088_

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 01:49
引言回覆

大衛哥~小弟純助推~~~~ 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 20:43
引言回覆

D大真的是下重本

但台灣人性害羞啦~~~~~~~~~
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 23:56
引言回覆

P大,

不知道目前進度為何??

等待是辛苦低!!!
困惑
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 00:35
引言回覆

nick1491 寫到:
時間越近,感覺時間越慢
最近我都在白嫖大家
跟大家說聲對不起啦
但是我都都都有來
請大家見諒

me too... 害羞
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 00:47
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
依小的看,可能要到夜店門口檢屍比較快…… 困惑

與狼共舞 剛開始練是有一小小低風險 害羞

偶忘記提一個重點: 身旁有男伴的美女軟墊千萬別去惹 連瞄都別瞄她 th_088_
這是男人互相的尊重 th_023_

我們偉大的團長與阿Beck哥 已經超過48小時沒消息囉
難道嘗試街拍出狀況?!
還是被他綿等到 "機會" 開入汽車旅館柳?

Yo老弟 要不要企各大夜店前晃一圈 看會不會撿到相識ㄟ

下午逛街,冒著會被另一半發現,直接"出草" 的情況下
拍了張照片.... 當時心跳180下... 阿彌陀佛 th_025_

大衛兄,我盡力了.....
台灣民風純樸,沒有米國您那樣地大物博

by the way 最近台灣很熱
這裡變涼了 th_027_

不過錶快到了~ 大家應該會熱起來啦!!

Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 12:01
引言回覆

P大不好意思

每天都上來看看

希望可以在跟各位團有回報一下

真是不好意思麻煩了~~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 13:53
引言回覆

Boill 寫到:
P大不好意思

每天都上來看看

希望可以在跟各位團有回報一下

真是不好意思麻煩了~~

Boill兄

沒問題!我也是每天都有上來看看

今天會得到進度回覆,稍晚我會更新進度報告唷

謝謝您的關注也謝謝各位團有的耐心等候 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 17:25
引言回覆

順路經過進來看看,挖,貼圖妙喔,不過我還是看看就好
如此高深的絕技,我學不來低
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 20:52
引言回覆

進度報告7/1日

目標交貨日7/15日 本人轉述代訂業者轉述工廠回應"沒有什麼問題"

工廠與代訂業者的延遲致歉禮品要求,最新進度

牛皮24/22錶帶x20 (圖片已要求email給小弟 近日補上)

316L表扣x10 (圖片已要求email給小弟 近日補上)

工具組x5 (同團購的工具組)

這是目前對方承諾會一併寄出的致歉禮,雖然不多但小弟真的盡力了,小弟加碼Panerai 帽子x1 Polo衫m號x1

小弟建議可採團聚活動參加人,人人有獎模式,還請團聚主辦人Vin_ce兄參考。

也希望可藉此能增加更多團友對於參加團聚的興趣。

再次感謝各位團友的耐心等候。

166頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔