WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116520 B
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116520 B
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 15:59
引言回覆

hbkhbk 寫到:
...........黑鋼迪之前都報價報在38W不二價在台北的AD中美~我那時最多殺5千在台中的AD~現在37W就有了?為什麼會這樣阿?? 難過 難過

那叫做時價 時機貨啦..... 哈 哈 哈
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 19:58
引言回覆

我有問過AD店,最高賣過40萬,不過這都是過去式了。
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 20:04
引言回覆

rosa1234 寫到:
不會po照片 害羞 有去中美問過也是開370k 無法談
一樣的價錢買迪生的卡實在 非常高興

中美、迪生不都是台灣 AD 嗎?
價錢一樣, 為何跟迪生買就比較實在? 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 22:06
引言回覆

chiencheng 寫到:

2008年金融風暴前,黑鋼迪有開到41,白迪在37-39間
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 23:14
引言回覆

wxyz 寫到:

經濟在這樣下去
買錶的議價空間會慢慢增大
這到底是好還是不好
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 23:31
引言回覆

wxyz 寫到:

經濟在這樣下去
這到底是好還是不好

我想主要還是在於供需,倘若相對熱門的運動鋼勞AD到貨量一直不多的話,
折扣自然還是硬
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 17:02
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:

經濟在這樣下去
這到底是好還是不好

我想主要還是在於供需,倘若相對熱門的運動鋼勞AD到貨量一直不多的話,
折扣自然還是硬

之前帶我老婆去台中寶*堂換1601錶帶,
跟主任聊了一下, 白迪現金價33W, 黑迪沒貨所以沒問,
感覺價格算是合理, 但...預算沒批過.. 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 18:37
引言回覆

rosa1234 寫到:
不會po照片 害羞 有去中美問過也是開370k 無法談 一樣的價錢買迪生的卡實在 非常高興

在迪生買挑對時機會省下不少銀子, 跟百貨公司的活動搭配, 或是先跟親朋好友用折扣價收集禮卷都是不錯的方法
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 18:39
引言回覆

當然前提是超賣款或照定價賣的款式, 一般能談折扣的款式還是AD划算
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 23:51
引言回覆

coolbmw 寫到:
wxyz 寫到:
wxyz 寫到:

經濟在這樣下去
這到底是好還是不好

折扣自然還是硬

之前帶我老婆去台中寶*堂換1601錶帶,
跟主任聊了一下, 白迪現金價33W, 黑迪沒貨所以沒問,
感覺價格算是合理, 但...預算沒批過.. 困惑

以現階段來說,白迪報給您的價格肯定是好價(白迪要些許折扣不難,但至少也要95以上),因為再怎麼說,
鋼迪依然是長期控貨款式,也因此才能維持超定價與照定價賣的行情
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔