WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 09:08
引言回覆

Vin_ce 大大辦活動辛苦了~

給您打打氣........ 工作中 工作中 工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 09:35
引言回覆

Dave65 寫到:
報告團長!

沙魚鋼網二代 織練帶 收到

他 . . . 他們的 . . . 他們的 那根 . . . 真的比較 米且 th_036_omg

但 . . . 偶棉的 . . . 偶棉的 棒子 . . . 其實比較 + th_070_goodjob

(註) 偶棉左邊 : 他們右邊

Dave兄,
請問這有出21mm款的嗎?
寄回台灣運費加加,大概要多少錢呀?
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 10:55
引言回覆

yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
Dave兄,

嘻嘻 老弟心動囉 th_016_ 想搞爆哪一隻錶呀?

下面連結是正版賣家 William Jean, 我就是跟他買, 他只收 PayPal
照他的 EBAY 賣場說法是 22mm沙魚帶 可配在 21mm 或23mm 錶頭上
ORIGINAL 22mm SHARK MESH BRACELET w/links fit 21mm 23mm lug

幫你查了 他可以直接從加拿大寄台灣 郵費是USD$8.99
沙魚鋼網帶 USD $69.99 + 郵費 $8.99 = $78.98 = NTD$ 2370.
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 11:08
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
Dave兄,

下面連結是正版賣家 William Jean, 我就是跟他買, 他只收 PayPal
照他的 EBAY 賣場說法是 22mm沙魚帶 可配在 21mm 或23mm 錶頭上
ORIGINAL 22mm SHARK MESH BRACELET w/links fit 21mm 23mm lug

沙魚鋼網帶 USD $69.99 + 郵費 $8.99 = $78.98 = NTD$ 2370.

謝謝您,大衛兄,
送修兩個月的ORIS啦,
原廠鋼帶開8000台幣,
小弟花不下去^^”

(小弟的破英文,要去找人代購了,謝謝你,大衛兄^^)
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 11:09
引言回覆

Dave65 寫到:
好 好 好 大家都很會 嘛, 白嫖很爽喔? th_065_
來 來 來 大尾兇豁出去 加碼放送 . . . 翻查相簿 . . .

若有人po 第二張 合格 抽獎登記圖 小弟即回po 美錶 配 丁字褲 軟墊一張
若有人po 第三張 合格 抽獎登記圖 小弟即回po 美錶 配  露點 軟墊一張
童叟無欺  (老婆與兒童迴避級) th_088_

感謝 Beck th_021_, 感謝 Tiger555 th_008_

聽說 台灣人 性害羞    還 請 大 家 咻 咻 慢 用 th_016_

(Google 翻到滴, public domain, 絕對不是我的圖)

Dave65 在 星期三 2013-07-10 12:13 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 12:06
引言回覆

yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
Dave兄,

謝謝您,大衛兄,
小弟花不下去^^”

嘩 8000台幣買 ORIS 鋼帶?! =.=" 真會搶錢
您這隻是拿來打哪個小孩 打到爆要修兩個月

你有沒有 PayPal 帳號?
如果有 那超簡單 按價錢 US $69.99 旁邊那個 藍色 Buy It Now
就會轉到你的 PayPal 網站, 登入, 付錢 USD $78.98
他只能寄到你的 PayPal 帳戶 登記地址

當初我跟團長也是猶豫由我在美國買金針煙草面 再寄回台灣 會提高成本價錢
幸好查詢網站可直接寄台灣 團長就省掉往我這兒多繞一圈 也才能壓低價錢

你考慮一下 是否這真的是你要的
22mm鍊帶 裝在 21mm錶頭上 說是可以 但終就是有那1mm誤差
貨從加拿大寄美國 再轉寄台灣 繞路很大 運費付兩次
錢從台幣轉成美金 再轉成加幣 匯率損失兩次

找人代購 安全可靠嗎? 你看那甚麼 Mobile1 日本代購的...
除了貨幣匯率轉換損失,還要收匯率手續費, 再收你代購費 划不來

你決定真的要 別找代購 老哥我就幫你 沒問題 (當然不收代購費)
我買 他就只能寄至我的美國登記地址 不能直寄第三者地址 這是EBAY防止詐騙機制
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 13:54
引言回覆

大衛兄,小弟在此先謝謝您!^^
小弟先問周遭親朋好友看看啦!謝謝啦~

小弟這只oris,買回來2年,有半年的時間,都待在oris……
起先是日期針沒對到,送回處理後,指針氧化的問題就開始出現,
反正保固期內,一氧化我就送修 裝白ㄘ 前前後後不下4次,
最近這一次,oris師傅不曉得是太累還是怎樣(不爽?),
面盤上的雷射波紋,竟然把它搞不見了(利害利害),
在顯眼處還明顯人為刮傷……小弟當然就不客氣,
第五次給它送修,這一等就兩個月,因為面盤台灣無備料
困惑
Oris的巧克力香味膠帶,更不便宜,一組要4500台幣!(剪裁式膠帶)

老婆喜歡ORIS…小弟只能乖乖掏錢出來買單,撿老婆不戴的錶來戴。
困惑
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 21:16
引言回覆

yo9193 寫到:
大衛兄,小弟在此先謝謝您!^^
小弟先問周遭親朋好友看看啦!謝謝啦~

小弟這只oris,買回來2年,有半年的時間,都待在oris……
起先是日期針沒對到,送回處理後,指針氧化的問題就開始出現,
反正保固期內,一氧化我就送修 裝白ㄘ 前前後後不下4次,
最近這一次,oris師傅不曉得是太累還是怎樣(不爽?),
面盤上的雷射波紋,竟然把它搞不見了(利害利害),
在顯眼處還明顯人為刮傷……小弟當然就不客氣,
第五次給它送修,這一等就兩個月,因為面盤台灣無備料
困惑
Oris的巧克力香味膠帶,更不便宜,一組要4500台幣!(剪裁式膠帶)

老婆喜歡ORIS…小弟只能乖乖掏錢出來買單,撿老婆不戴的錶來戴。
困惑

太瞎了..... 應該直接殺去總代理 超翔 請他們解決的 th_030_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 21:18
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
Dave兄,

謝謝您,大衛兄,
小弟花不下去^^”

嘩 8000台幣買 ORIS 鋼帶?! =.=" 真會搶錢
您這隻是拿來打哪個小孩 打到爆要修兩個月

你有沒有 PayPal 帳號?
如果有 那超簡單 按價錢 US $69.99 旁邊那個 藍色 Buy It Now
就會轉到你的 PayPal 網站, 登入, 付錢 USD $78.98
他只能寄到你的 PayPal 帳戶 登記地址

當初我跟團長也是猶豫由我在美國買金針煙草面 再寄回台灣 會提高成本價錢
幸好查詢網站可直接寄台灣 團長就省掉往我這兒多繞一圈 也才能壓低價錢

你考慮一下 是否這真的是你要的
22mm鍊帶 裝在 21mm錶頭上 說是可以 但終就是有那1mm誤差
貨從加拿大寄美國 再轉寄台灣 繞路很大 運費付兩次
錢從台幣轉成美金 再轉成加幣 匯率損失兩次

找人代購 安全可靠嗎? 你看那甚麼 Mobile1 日本代購的...
除了貨幣匯率轉換損失,還要收匯率手續費, 再收你代購費 划不來

你決定真的要 別找代購 老哥我就幫你 沒問題 (當然不收代購費)
我買 他就只能寄至我的美國登記地址 不能直寄第三者地址 這是EBAY防止詐騙機制

th_070_goodjob
讚啦~ 真不愧是大衛兄。

原來還可以用paypal , 我帳號好像也空好久了.... th_016_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 22:30
引言回覆

beck 寫到:
讚啦~ 真不愧是大衛兄。
原來還可以用paypal , 我帳號好像也空好久了.... th_016_

PayPal 帳號 空久了不好喔 等哪天有急需用時操作不熟 會容易出槌
Beck 應該練習一下 這樣吧 先匯給老哥 千兒一萬的 練習練習 th_016_
順便也確定PayPal 貨幣的匯率比央行多抽頭幾趴, 與手續費收幾趴

Beck老弟 有冒險犯難滴戰鬥精神 您才讚啦
您那樣拍美眉軟墊的方法 還真大膽 偶就不敢
一定還有粉多私藏美照 多po幾張嘛 th_007_

很期待 Tiger555 下一張美圖 th_017_
麻豆Pose 從拳頭演進至中指, 衣服從兩件降到一件
很明顯是Tiger說啥, 女人就照作啥, 可能嬌嗔抗議, 但還是給嚕Tiger哥他要的
這是 男人羨慕女人愛 之 男人中的男人 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 747, 748, 749  下一頁
173頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔