WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 私人通知 - to bequiet
開新主題 回覆文章 Share
私人通知 - to bequiet
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 11:55
引言回覆

smalldoor 寫到:
即然都拉下面子刪文了。何不直接真心道歉了事。実在搞不懂年輕人想法。

小門葛格!如果我們搞的懂他的想法,社會就不會因為這種人多那麼多亂源了!唉~~~~現在的家庭和學校教育真的是失敗到頂,教出一堆這種小孩!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 12:07
引言回覆

kevineva8188 寫到:
smalldoor 寫到:
即然都拉下面子刪文了。何不直接真心道歉了事。実在搞不懂年輕人想法。

小門葛格!如果我們搞的懂他的想法,社會就不會因為這種人多那麼多亂源了!唉~~~~現在的家庭和學校教育真的是失敗到頂,教出一堆這種小孩!

因為 (引文)

bequiet 寫到:
改內容是希望當事人覺得不舒服那就改

不影響我周旋到底的打算 ,現在說會如何都太早
耍酷

驚訝 驚訝 驚訝
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 14:11
引言回覆

每個人對自己的言行舉止都該對自己負責

b大本來就該對自己說過的話/文章負責, 不論他事後刪文/道歉.....做了什麼樣的補救措施
而L兄的任何回應, 甚至對b大所做的反擊, 接下來的責任也是L兄所必須承擔的

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 20:31
引言回覆

損人一萬,自損三千

goesby 寫到:
每個人對自己的言行舉止都該對自己負責

b大本來就該對自己說過的話/文章負責, 不論他事後刪文/道歉.....做了什麼樣的補救措施
而L兄的任何回應, 甚至對b大所做的反擊, 接下來的責任也是L兄所必須承擔的

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 02:15
引言回覆

lovebaby 寫到:
小弟感謝各位前輩、長輩們的打氣與建言。

開庭時,對方是極力解釋或誠心懺悔,我一看便知。
原本,非必要,我不會出手,一出手肯定讓他有感。

假如抱著「說對不起」就能得到原諒的想法,
代表生活實在太安逸。

至少我不是這樣走過來的,
所以我對生活自律嚴謹得多。

最後,分享一篇網路文章,
謝謝各位對小弟的建言與包容!

http://www.igotmail.com.tw/home/36156

加油 玫瑰花
vivic224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 15:51
引言回覆

小弟感謝各位前輩、長輩們的打氣與建言。

開庭時,對方是極力解釋或誠心懺悔,我一看便知。
原本,非必要,我不會出手,一出手肯定讓他有感。

假如抱著「說對不起」就能得到原諒的想法,
代表生活實在太安逸。

至少我不是這樣走過來的,
所以我對生活自律嚴謹得多。

最後,分享一篇網路文章,
謝謝各位對小弟的建言與包容!

http://www.igotmail.com.tw/home/36156

----
既已入司法,小弟無意訕笑,也請前輩們別再揶揄他。
只希望他趁這段時間,好好思考一些事,
下一步若還是走錯,只能說神仙難救。

感謝大大分享
很有意義的文章

小弟把它全看完了...感謝...
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 14:13
引言回覆

「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲;勸君莫把欺心傳,湛湛青天不可欺。」
馮夢龍〈醒世恆言〉

一錯再錯者,天地難容。在神明面前,沒有僥倖可言。
我不明言,點一下你就知道我在說什麼。
sky005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 19:53
引言回覆

「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲;勸君莫把欺心傳,湛湛青天不可欺。」
馮夢龍〈醒世恆言〉

一錯再錯者,天地難容。在神明面前,沒有僥倖可言。
我不明言,點一下你就知道我在說什麼。

我無意冒犯你的言語
只是我覺得世上的事用法律處理
跟你想的什麼報應無關

那我想請問最近新聞那個兵被操死
是否代表他以前做壞事所以惡有惡報~報應
還有每天有人被撞死都是報應嗎~
我只是覺得什麼惡報有報應這種勸人向善的話在世上不適用

抱歉我是針對話不是針對你~別見怪
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 20:48
引言回覆

[quote="sky005"]

我只是覺得什麼惡報有報應這種勸人向善的話在世上不適用

抱歉我是針對話不是針對你~別見怪

前輩,抱歉喔,我不是針對他跟我的官司發言,
但目前無法多作說明。

我也覺得勸善文似乎無用,
一定要實際作為才行。

說實在,這種認知真是悲哀。
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 22:53
引言回覆

版主加油喔!您這是拉那位先生一把,避免他越陷越深而不知。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔