WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]116710BLNR與116520W的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 07:45
引言回覆

在腕巴上看錶看了好久,錶癮非但沒解反而越來越重.....
手上目前已有OMEGA橘海馬.SINN U1與BR01,平時看心情輪流配戴,樂趣無窮
現在自己已堂堂邁入不惑之年,加上看到巴士上諸多前輩對於勞力士各方面(品質穩定.後勤維修...等)的推薦,決定再買一隻勞來犒賞自己,
116520W是我一直長期關注的款式,116710BLNR亦有讓我驚艷的感覺,實在難以選擇
主要是上班時配戴,由於平時都需要穿西裝打領帶,可否請前輩給我一些建議??
謝謝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 10:28
引言回覆

116520W 正式休閒皆可!!!

DAYTONA ∼ROLEX必入款!!! 耍酷
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 10:30
引言回覆

皆是美錶
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 14:00
引言回覆

我覺得看板主的自己手腕粗細來選擇
一個42mm
一個40mm

去戴戴看就知道了 眨眼
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 14:17
引言回覆

兩支好像都不錯...

如果現在馬上要買, 那就買 116520W
因為 116710 BLNR 現在價格還太高, 不划算.
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 14:34
引言回覆

先116520W 再116710BLNR 依序買入 耍酷
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 15:38
引言回覆

謝謝大大的建議
to blackstorm大大--我的腕圍約17.5公分,體型偏壯碩...,改天會去試戴看看
to watch360大大-- 116710 BLNR 價格還有調降空間??謝謝告知
to marlboroll大大--我口袋沒那麼深阿 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 19:45
引言回覆

Blackstorm 寫到:
我覺得看板主的自己手腕粗細來選擇
一個42mm
一個40mm

去戴戴看就知道了 眨眼

這兩支的錶徑應該都是 40 mm 滴 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 22:24
引言回覆

個人以為,這兩款皆為允文允武且實戴的錶,建議若有機會的話,
不妨至AD將兩只實際佩戴上手比較看看會較清楚
至於價格方面,目前也不約而同地照定價販售(公定價格),由於
116710BLNR是今年剛上市的新款,當下應該排隊等錶的顧客較
多,至於白鋼迪,長時間以來AD的到貨量也不算多,但多問幾家
應該不難買到才是
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 22:44
引言回覆

這兩款其實隨便那隻都是好錶,順序不是很重要
耍酷 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章