WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 00:08
引言回覆

nick1491 寫到:
前日看到巴友分享ap藝術總監手繪圖
燃起了多年前的興趣
我拿出了我其中一顆螺絲帽來
畫完發現兩件事
1.人家藝術總監不是幹假的,完全沒辦法跟人家比,人家的筆觸乾淨俐落多了
2.今天晚上我太悠哉了

原來副團長有不只一隻螺絲~~ 筆記ing ~~~
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 00:12
引言回覆

prada 寫到:
(進度報告)7/15

7/12日就開始請代訂業者追蹤我們的確切寄出日期,小弟需計算代訂業者防水測試後到達小弟這邊的時間安排寄送
在洽詢後 最後由台灣順豐速遞來為我們完成配送,目前寄送前的準備工作已經完畢
紙箱已經確定大小,這兩日將送達小弟家裡,各位的寄送資訊小弟使用EXCEL表格提供給物流業者列印單據
所以需要修正地址的團友,請快點通知我唷。順豐速遞於台灣仍有配送未能到達的區域
所以無法寄送的區域小弟將使用全家的宅配通進行配送。
預計這兩日可以確定工廠寄出的時間,希望一切順利。最近會較為密集的更新進度,讓各位團友參考
由於原本預計6月底前就能完成寄送,七月開始由於小弟工作的關係的較少留言,還請各位團友見諒
也謝謝 大尾兄 副團長 鐘兄 Vin_ce兄 泰哥等 眾好友們 熱情支援,小弟忙碌的工作最近稍稍能得到喘息。
將會更密集的參與本團討論,也謝謝各位的耐心等候。

感謝團長工作忙碌之餘還要費心弄此一團購錶
看來如David 兄所言, 此錶真不能亂搞了

或說該用心保存這份情誼
等到團聚那天~~~~

一起搞 ~~~~ 哈哈哈 th_016_ th_016_ th_087_ th_087_ th_106_ th_106_
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 00:18
引言回覆

Dave65 寫到:
被我的 熱舞偶像 18K油挺哥 按了一個讚 整個人都輕飄飄喜孜孜滴 th_056_

正自爽得飄飄然... th_084_ 突然發現腳下怎麽出現一個 th_019_

yo9193 寫到:
Dave兄,您不打算自己動手,
爆爆一族,少了您,多無趣啊~ :-p
fishrei 寫到:
對啊
我也是每天都在等
搞爆大隊隊長 大尾 葛格
th_102_
搞爆手錶

大尾探頭至洞口: " 哈囉? "
. . . 哈 . . . 囉   . . . 哈 . . . 囉  . . . 哈 . . . 囉   (迴音很久)

=.="  真是夠了

喂! 兩個小鬼頭 居然敢挖這麽深的洞 要給大尾叔跳下去
老子在蓋人布袋的年紀 你們還沒斷奶哩

真是 No Big, No Small

這隻 限量客製夜光海灣錶 是意義很重的錶,
對我來說 與那些隨手買來的亂操錶,外貌錶 根本是很不同的境界
偶心知自己的搞爆出事機率過高 可不會傻到拿這隻寶貝來亂攪和 th_060_

不過說起"搞爆出事率"... yo老弟若是排第二 好像沒人敢稱第一囉 th_053_XD

挖洞當然是給David 兄跳ㄚ ~~
不然怎麼等的到明年David 兄返台休假
話說明年的休假行程勒~~~~ th_067_ th_067_

先來排一下台中的Cash 豹吧 ~~~ 哈哈哈 th_021_ th_021_ th_051_ th_051_ th_055_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 00:30
引言回覆

prada 寫到:
大尾兄

小弟也很想您啦∼∼

最近跟個朋友 正在張羅於11月日本來台於華山藝文特區舉辦的RoomsLink 服裝展

希望到時候如果團友有空也歡迎來參觀咱們偷空小聚小聚

剛好最近自己公司的事情也在忙,前一陣子更去了澳門兩天一夜的急匆匆的公務之旅

幸好托福一切都順利。

到是回來密集追蹤我們的到錶事宜 有一些小小的心得,中國大陸廠商的話

真的不能全信,當然中國廠商何其多,安全交易目前倒是不是太大的問題

倒是實際狀況的不透明,真的讓人時時追蹤仍不得其頭緒,事務的處理皆以掩蓋法來處理

希望這點經驗,讓未來有意進行團購的朋友們可以當做個參考。

也謝謝各位可愛的團友 "一句辛苦了" 讓小弟又將對此團的熱情充的滿滿的,結束忙碌的工

作又回到初衷的那個期待。 謝謝各位

也感謝副團長貼心的願意在出貨時來助小第一臂之力喔。

眨眼 眨眼 眨眼

還是一句簡單的話。辛苦P大您了。

團購的辛勞沒人知,除非親身號召者。
也期待你下半年一切事務均順利/心。
眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 00:48
引言回覆

Dave兄,您就別取笑小弟了~ 害羞
(後來有救回來啦……小弟自製滾輪,把針給滾直回來了 裝白ㄘ

這只錶,對大衛哥原來情義這麼重,
您還是交由專人處理,
這樣才能情意綿綿…… 眨眼

yo9193 在 星期三 2013-07-17 00:50 作了第 1 次修改
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 00:50
引言回覆

yo9193 寫到:

您還是交留專人處理,

把針給滾直回來了
技術讚啦!! th_070_goodjob
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 00:59
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:

您還是交留專人處理,

把針給滾直回來了

beck兄,這針太貴了,
所以…… 害羞
(不可取啦~ 困惑
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 01:05
引言回覆

yo9193 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:

您還是交留專人處理,

把針給滾直回來了

所以…… 害羞
(不可取啦~ 困惑

上次提起的歪掉的小秒針??
所以原廠那還是問不到材料吧..

總之,有弄歪掉、後續給它扶正,也是搞爆的一種啦 th_053_XD
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 08:40
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:

您還是交留專人處理,

把針給滾直回來了

所以…… 害羞
(不可取啦~ 困惑

上次提起的歪掉的小秒針??
所以原廠那還是問不到材料吧..

總之,有弄歪掉、後續給它扶正,也是搞爆的一種啦 th_053_XD

有問到,但價錢有點貴@@
針只是歪掉,並不是,有折到那種歪,所以才能弄直回來^^”

嫂子的浪琴錶,如果變快很多,可能就是受磁了!
變慢,可能要洗油了。
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 16:33
引言回覆

prada 寫到:
(進度報告)7/15

7/12日就開始請代訂業者追蹤我們的確切寄出日期,小弟需計算代訂業者防水測試後到達小弟這邊的時間安排寄送

在洽詢後 最後由台灣順豐速遞來為我們完成配送,目前寄送前的準備工作已經完畢

紙箱已經確定大小,這兩日將送達小弟家裡,各位的寄送資訊小弟使用EXCEL表格提供給物流業者列印單據

所以需要修正地址的團友,請快點通知我唷。順豐速遞於台灣仍有配送未能到達的區域

所以無法寄送的區域小弟將使用全家的宅配通進行配送。

預計這兩日可以確定工廠寄出的時間,希望一切順利。最近會較為密集的更新進度,讓各位團友參考

由於原本預計6月底前就能完成寄送,七月開始由於小弟工作的關係的較少留言,還請各位團友見諒

也謝謝 大尾兄 副團長 鐘兄 Vin_ce兄 泰哥等 眾好友們 熱情支援,小弟忙碌的工作最近稍稍能得到喘息。

將會更密集的參與本團討論,也謝謝各位的耐心等候。

P大,辛苦了 ~~~

離錶在一起的時間,更靠近了;加油 ~~~

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 747, 748, 749  下一頁
179頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔