WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白鈦All Dial龍頭鎖不上送修,美度的流程真的要再加強
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alvin-huang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 10:35
引言回覆

7/1號的時候,把6/28發現龍頭壞掉的5歲 All Dial 白鈦送去大遠百維修,這是這支錶第二次壞龍頭了,第一次是買來一年又360天故障,剛剛保固內,修回來以後,儘量少去轉龍頭,也只用了3年,看來龍頭一直是美度表的痛

比較扯的是,7/6晚上,美度來電通知我這支錶保養要3800,聽得我整個一頭霧水,明明我是龍頭壞了,怎麼變成油洗保養呢???,我當下翻出修理單,上面也是寫龍頭壞掉,跟來電的工作人員反映說,我是龍頭壞了鎖不上,他也停頓了一下說他跟維修部確認看看,再次來電說維修部下班了,要禮拜一才能詢問..... 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 22:20
引言回覆

換龍頭還洗油保養,
"只"花3800,
您應該偷笑了. 害羞
這個集團可是出了名的吸血鬼啊......... 困惑
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 12:06
引言回覆

感謝您在線上的即時通知,
MISSMIDO已同步回覆通知相關處理人員,
MISSMIDO建議您直接致電服務專線0800-005-000
或私訊留下您的聯絡方式,
將由專人聯繫後續相關處理。
再次感謝各位對MIDO的支持與不吝指教。

MISSMIDO
alvin-huang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 20:18
引言回覆

今天收到通知,說錶好了,原本說要一個月的,也不知道是有PO文有差,還是效率有提升...
不過下午大遠百專櫃又補了一通電話,說要收現金,又是一頭霧水,搞不懂要收現金的意義在哪裡???
如同樓上大哥說的,換龍頭+油洗收3800,是蠻划算的 哈 哈 哈
alvin-huang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 12:32
引言回覆

2013最近更新,我的龍頭今天又壞了,累計使用346天,剛剛去電美度,還是要送修 非常生氣
基本上這支是我的日常用表,沒機會手上鍊,只有調日期用過大約4次吧,就又壞了,我真的有這麼粗魯嗎????為什麼其他家的就沒事,第一次送修時,益莊的師父還教我說,上鎖前最好先反轉一下,感覺對到牙的時候,再鎖上比較不會滑牙 非常生氣 非常生氣
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 13:36
引言回覆

感謝您在線上的即時通知,
MISSMIDO已同步回覆通知相關處理人員,
MISSMIDO建議您直接致電服務專線0800-005-000
或私訊留下您的聯絡方式及單據序號,
將由專人聯繫後續相關處理。
再次感謝各位對MIDO的支持與不吝指教 眨眼

MISSMIDO
mmogoingjian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 14:43
引言回覆

I want to say press release is the best medium for promoting a new business or any news or products launched by a company or firm.It is a great medium of getting the traffic on a website.If i forget some points about press release please share your views.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-20 23:54
引言回覆

夭壽喔,做這家的客服累死人嘍,趕快換工作比較實在,
以免一天到晚被客訴幹譙,搞到神經失常,得不償失喔。 非常高興
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 02:59
引言回覆

alvin-huang 寫到:
2013 最近更新,我的龍頭今天又壞了,累計使用 346 天,
基本上這支是我的日常用表,沒機會手上鍊,只有調日期用過大約 4 次吧,就又壞了,
我真的有這麼粗魯嗎??第一次送修時,益莊的師父還教我說,
上鎖前最好先反轉一下,感覺對到牙的時候,再鎖上比較不會滑牙...(恕刪)

所以 alvin-huang 兄鎖龍頭時,
都有先把龍頭反轉對牙後才鎖上, 但龍頭還是鎖沒幾次後就壞了? 驚訝
alvin-huang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 09:16
引言回覆

2009年第一次壞的時候,益莊的師傅就有告訴我這點了我這點了,一直以來也都這樣做,這次是第3次壞龍頭了
7/29號的時候手錶修好拿回來了,再觀察看看,哀......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔