WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]世事多變的時代..你應該要認識救難錶..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 17:08
引言回覆

不過我之前看介紹
似乎這隻表只能用在航空有關的災難中
121.5兆赫也是航管的緊急頻道的樣子
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 11:15
引言回覆

watchfreak 寫到:
因為公務,我常到菲律賓,我也常戴這表。可是從來沒發生甚麼事,不然我可以當"廣告大使"。 哈 哈 哈

大大,您愛說笑.真要不幸出事,我看當"天使"的機會大於"廣告大使" 難過
戴著求心安便好了 困惑
colamirage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 23:29
引言回覆

緊急定位未必真的有效,我個人認為GPS+衛星電話比較有保障 嘲笑
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 16:44
引言回覆

這隻Emergency,部著小弟已經4個年頭有多,今天終於出現電力不足的提示,話說如是第一次更換電池早免費的.....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 18:36
引言回覆

緊急定位未必真的有效.....這倒是真的
大家都很健忘
八掌溪....大家都忘了嗎?
人就在那裡...還需要定什麼位嗎..
買人壽保險還比較保險
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 20:34
引言回覆

BB 寫到:
買人壽保險還比較保險

可是要是不幸買錯買到國X人壽,要錢很快,出了事到時說誰叫你去水邊,人類本來就活在陸地上,所以出事不理賠....... 驚訝 那你不更..幹! 困惑 爛
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 20:43
引言回覆

哦......有圖片, 總算見到了本尊 哈 哈 哈
看起來還不錯, 不過應該要不少銀兩......
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 17:59
引言回覆

請問各位前輩..... 使用緊急頻道之後是否不可以再重復使用!!!
跟安全氣囊一樣!!!
有無冷光呢!!
有前輩可以告訴我大約多少co..co嗎!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 22:33
引言回覆

smoilgarden 寫到:
請問各位前輩..... 使用緊急頻道之後是否不可以再重復使用!!!
跟安全氣囊一樣!!!
有無冷光呢!!
有前輩可以告訴我大約多少co..co嗎!

如果是因為真的緊急事故而需要啟動發射器,百年靈將為您的表免費安裝新的發射器,那如果是意外啟動的話,費用自付。
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 22:41
引言回覆

謝謝watchfreak前輩!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔