WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]美國原裝入口的CAPE COD抛光布.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CT_CREATION
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 01:28
引言回覆

Cape Cod Polishing Cloths 金屬打磨去痕拋光布擦银布ROLEX.IWC.PENERAI.OMEGA.AP.CARTIER等等金屬

美國原裝入口的CAPE COD抛光布.

品質優秀.

可以擦金,金,鉑金,锡,黄銅,銅等等,和其它精细貴重金屬。主要用于各類金屬表面抛光

抛光打磨時對打磨物件的損耗非常非常小,不會消耗貴重金属的質量和重量

每包兩塊 .免郵費 $600

能有效拋光錶身,錶帶及多種金屬

各大鐘錶論壇也有相關介紹

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 08:59
引言回覆

我要一個,請pm如何購買 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 10:20
引言回覆

不知這跟拍賣上賣320的有什麼差別呢?謝謝
CT_CREATION
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 10:45
引言回覆

basic 寫到:
不知這跟拍賣上賣320的有什麼差別呢?謝謝

1。我不知道他是不是正板。可能是假貨
2。我是香港人。貨物由香港發出
3。付款後3日發出。
4。你可以在香港的討論區找我名。我日賣數十包
5。我是香港做網上鐘錶配件公司
6。就算不和我買。都可以請交有關問題。
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 11:20
引言回覆

原來這個也有仿的呀?

請教一下若有細紋可以擦到像新的一樣鏡面嗎?

剛剛我看到網上有人說會擦出很多細紋?這正常嗎?謝謝
http://www.iwatch365.net/thread-16960048-1-1.html
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 11:28
引言回覆

basic 寫到:
不知這跟拍賣上賣 320 的有什麼差別呢? 謝謝

我去年 7 月有買到 250 / 包, 買了 3 包, 含運共 800 ntd
不知道是現在漲了那麼多, 還是我買到的是假貨? 眼睛轉啊轉
CT_CREATION
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 11:31
引言回覆

Psp果圈係電度金屬。所以不能擦。
CT_CREATION
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 11:45
引言回覆

1。剪一小塊。擦15分鐘
2。15分鐘後拿清水冲一冲
3。再剪一小塊。擦20分鐘
3。再冲一冲水
4。再剪一小塊再擦20分鐘。就完成
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 14:02
引言回覆

watch360 寫到:
basic 寫到:

我去年 7 月有買到 250 / 包, 買了 3 包, 含運共 800 ntd

250的 我去年也有買一包 還沒用完 效果很棒!
tiger8883
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 14:36
引言回覆

dearlevisok 寫到:
watch360 寫到:
basic 寫到:

250的 我去年也有買一包 還沒用完 效果很棒!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1248367827;_ylt=AmWv8sO97wrjX0A0jqjjSJ6pFLJ8?actsrch=srp3
奇摩拍賣上的是真品,我有買過,不用擔心,且價錢比較實在。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔