WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Steinhart代購分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 16:36
引言回覆

小弟最近幫朋友上網代購了幾支Steinhart...我知道一堆巴友可能會跳出來批評這山寨品牌有什好分享的...不過我覺得其實他們也有在進步. 就已這次的兩支表來看好了, 都是Steinhart獨有的設計, 不像有些系列明顯為水鬼, BP等的copy...但老實話說回來, 一堆表廠都有水鬼設計...Seiko一開始就做過許多很類似水鬼的錶款, 更不用說飛型錶款了, 類似Laco, Stowa (雖然他們真的是先驅), 還有一堆仿其設計的廠牌都有類似的設計, 所以我想說的是, 也不用太嚴肅看待此事.

我拿到這兩支錶時, 對Steinhart的印象有點改變了, 雖說錶的製作細節品質等還有很大的進度空間, 但是以設計, 價位來說, 我認為有不錯的進步, 尤其是Le Mans GT錶款 (現在又推出了計時款), 真得很特別, 我朋友是做輪胎底盤業的, 帶這支真得很剛好. 先不說這個, 離題了, 分享照片先:

當然, 手錶的品質在於其耐久性, 不過我已經幫了幾位朋友購入這些錶款都快一年了, 也沒聽到有什反應, 所以我看應該是還可以接受

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 17:28
引言回覆

我也覺得小錶廠如果一直做 copy 錶, 真的很沒特色.
就像一些大大玩組裝錶, 說穿了也都是在模仿大廠的外型,
既然想玩組裝錶, 不如玩一些各大廠都不曾設計過的外型.
畢竟組裝錶玩的再好, 遠遠看還是有大廠的影子, 不是很有意思...
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 22:11
引言回覆

watch360 寫到:
畢竟組裝錶玩的再好, 遠遠看還是有大廠的影子, 不是很有意思...

大廠、小廠,有那麼重要嗎?
先不要說是玩錶,其實我們大部分人都是被錶玩,而且自己還不知道....
拋開框框去收集錶,享受一些玩物的樂趣,這條路才有辦法走得長一點.....

那些年的時光
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 23:56
引言回覆

Le Mans GT好看
像是一顆賽車圈/胎 在手上

重點是夜光竟然還在胎上
像是拉力賽會的style 讚
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 01:18
引言回覆

特別的輪圈錶,感謝分享•••
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 00:19
引言回覆

大哥可以請教您運費要多少嗎?約幾天收到錶呢?有被海關抽稅嗎?
很抱歉問題很多,因為小弟看到您的分享實在是很想揪朋友一起買…
感謝回復
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 10:55
引言回覆

ThunderFish 寫到:
大哥可以請教您運費要多少嗎?約幾天收到錶呢?有被海關抽稅嗎?
很抱歉問題很多,因為小弟看到您的分享實在是很想揪朋友一起買…
感謝回復

以我的經驗 官網上的價錢如果是歐盟外訂購可免除19%的稅. 運費再加30歐. 關稅有, 每次都被抽, 約12%. 且這家記得不幫客戶做低invoice.

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-05 15:49
引言回覆

jdm_z33 寫到:
ThunderFish 寫到:
感謝回復

以我的經驗 官網上的價錢如果是歐盟外訂購可免除19%的稅. 運費再加30歐. 關稅有, 每次都被抽, 約12%. 且這家記得不幫客戶做低invoice.

了解∼感謝指教
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 11:30
引言回覆

不錯看
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 23:00
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
watch360 寫到:

大廠、小廠,有那麼重要嗎?
先不要說是玩錶,其實我們大部分人都是被錶玩,而且自己還不知道....
拋開框框去收集錶,享受一些玩物的樂趣,這條路才有辦法走得長一點.....

Couldnt agree more 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔