WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 10:44
引言回覆

小弟剛加入腕巴不久,看到此篇時嘆為時已晚沒跟到團。如果有哪位前輩可以割愛的,請pm小弟,小弟不勝感激。 微笑
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 13:38
引言回覆

seven8868 寫到:
小弟沒能趕上這次團購
若因故有想取消訂單的大大
請通知小弟,小弟願意接收~謝謝

已確認,謝謝!

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 13:40
引言回覆

Dave65 寫到:
Tiger555 寫到:
小弟有多購買 一隻 編號 104 的手錶,可以原價出讓給有興趣的錶友;以先 pm 並完成轉帳者為優先!謝謝!

Tiger555 寫到:
謝謝 大家 的 pm!小弟會依照 pm 的 順序 ,於下週一通知小弟匯款的帳號(因為小弟正在墾丁玩耍中)。煩 請大家耐心等候 ,謝謝!

05.物: [搞爆軍團 客製限量150隻
th_021_ 擠到爆 搶不到的 th_101_ 夜光海灣錶]

沒錯...沒錯...一下子就收到了八封私訊!

真是搶手啊!

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 20:06
引言回覆

團長大大:

目前業者有回覆更新進度了嗎? th_055_
dadami28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 21:43
引言回覆

等到臉都快凸歪了
是卡關了嗎?
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 00:02
引言回覆

我想不用急啦!!

四月至今,也不差1~2周了,對吧 眨眼
總之,08/03要喝嘎逼啦 喝一杯
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 09:32
引言回覆

nick1491 寫到:
basic 寫到:
請問一下若是沒有參加團購的也能參加聚會嗎?想去見識一下.. 眨眼

只要在場的人都有摸彩資格嗎?呵 非常高興

這需要尊重大家意見

我的想法是

1.非常歡迎大大一同來參加

2.但是摸彩的部份僅提供給有參加團購的團友

完全同意Nick大的想法,
非常歡迎腕巴錶友一同來參加聚會, 只是獎品還是留給有共同參加團購的夥伴了!!
Basic大, 有要登記聚會就通知小弟一聲囉!
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 09:42
引言回覆

jjliu 寫到:
Vin_ce 寫到:
8/3日夜光海灣錶團聚進度報告
04.地: 南港展覽館一樓伯朗咖啡館, 25位訂位完成, 座位數隨現場實到人數機動增加
目前參加人數: 22位 th_101_
01. Prada
02. Vin_ce x 3
03. freeman2051 x 2
04. Beck
05. NICK1491491
06. Inti
07. TIGER_TAI
08. fishrei
09. 1t
10. Goesby
11. Scottjon
12. Tiger555
13. william1973
14. cyc1980
15. forever001
16. donbee0512
17. timchen
18. storycc

V大,

小弟因為工作因素無法參與8╱3的團聚了!
(但是如果改成上午的話,小弟還是可以參加啦!哈哈哈!)
希望大家可以玩的開心,也期待下一次的團聚。

Hi劉兄, 已經調整名單。
請知悉
imprezagt21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 12:36
引言回覆

編號:12 &工具組一組 已出讓 會員帳號: Gary0628

編號:21 已出讓 會員帳號:splin66

謝謝!

imprezagt21 在 星期三 2013-07-31 14:40 作了第 2 次修改
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 13:52
引言回覆

imprezagt21 寫到:
出讓∼編號:21 一只NT:7600 依私訊順序出讓∼

收到匯款後通知團長更改寄件資料 意者私訊 謝謝!

P.S:編號:12 &工具組一組 已出讓 會員帳號: Gary0628 兄

感謝大大的割愛∼∼∼ 哈 哈 哈

really happy
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 747, 748, 749  下一頁
185頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔