WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家都怎樣得到第一支勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 00:38
引言回覆

第一支是黑鬼,帶四年後一發不可收拾的亂買 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 01:32
引言回覆

第一隻勞是2002年姐夫送的16233

第一隻自己買的勞是2004年買的16610
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 15:18
引言回覆

第一隻勞是四年前,賣breitling賓利換16610M字頭黑水鬼 眼睛轉啊轉
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 23:34
引言回覆

跟你分享一則關於成功的小故事
台灣勞力士先生的成長、奮鬥的歷程不知感動過這片土地上多少人,還有那種追逐夢想和希望的熱情,更是足以成為是
腕錶巴士的楷模和表率。台灣勞力士先生是真正屬於這個時代的 英雄 。就如同明朝大學者王陽明先生所說的:
「要我做聖人我做不到,但聖人做我也不過如此。」事實就是這樣,很多錶友都在質疑勞力士先生代言勞力士的合理性
和正當性,但我必須要說的是,就算我再怎樣沒資格,也好過大摳呆曾亞妮吧,各位要想想,今天換做是大摳呆曾亞妮
曾小姐,全身脫光戴著勞力士拍照,你說那畫面能看嗎?能看嗎?
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 23:45
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
台灣勞力士先生的成長、奮鬥的歷程不知感動過這片土地上多少人,還有那種追逐夢想和希望的熱情,更是足以成為是
腕錶巴士的楷模和表率。台灣勞力士先生是真正屬於這個時代的 英雄 。就如同明朝大學者王陽明先生所說的:
「要我做聖人我做不到,但聖人做我也不過如此。」事實就是這樣,很多錶友都在質疑勞力士先生代言勞力士的合理性
和正當性,但我必須要說的是,就算我再怎樣沒資格,也好過大摳呆曾亞妮吧,各位要想想,今天換做是大摳呆曾亞妮

勞力士神人大大大~

您可以自捧、自爽、自嗨~~~

但可不可以不要牽連無辜的旁人,尤其是拿人家的外貌來做文章

我個人還蠻欣賞你的~但~~~這樣的表達方式真的不好~~~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 00:22
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
勞力士神人大大大~
我個人還蠻欣賞你的~但~~~這樣的表達方式真的不好~~~~~

他主要是想別人回應他的文章,
所以都會想一些比較奇特方式, 目的就是希望你回應他,
其實對他的發言只要不理不踩, 久了應該就會自討沒趣, 但只要一回應, 大大你就輸了. 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 02:30
引言回覆

勞力士神人大大大~

我個人還蠻欣賞你的 ~但~~~這樣的表達方式真的不好~~~~~

Me too. 害羞
勞先生奮發向上努力不洩.
其實您除了有點自爽之外,
在下還蠻欣賞您的幽默感的. 哈 哈 哈
但是人重內涵,
不應以貌取人.
相信在這瘠土上努力追求自己理想的勞先生,
應該理解這再簡單不過的道理.
您如果見過勞力士雄才偉略的歷代得主,
就會發現不修邊幅, 其貌不揚, 甚至大摳呆的,
為數還不少呢! 謝謝.

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 08:22
引言回覆

submariner3135 寫到:

勞力士神人大大大~

我個人還蠻欣賞你的 ~但~~~這樣的表達方式真的不好~~~~~

Me too. 害羞
勞先生奮發向上努力不洩.
其實您除了有點自爽之外,
在下還蠻欣賞您的幽默感的. 哈 哈 哈
但是人重內涵,
不應以貌取人.
相信在這瘠土上努力追求自己理想的勞先生,
應該理解這再簡單不過的道理.
您如果見過勞力士雄才偉略的歷代得主,
就會發現不修邊幅, 其貌不揚, 甚至大摳呆的,
為數還不少呢! 謝謝.

勞力士先生大哥大...何不用你的大頭貼讓大家景仰膜拜一下這奮發向上的青年...看看背部有無刻ROLEX這5個英文字...
tannoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 08:31
引言回覆

忍氣吞聲逼自己再簽兩年血汗工作合約鼓勵自己而買下的。
當被渾水摸魚,偷雞摸狗之輩惡意攻擊的時候,低頭看著手上的114060難過的時候也就過去了。
對就是這樣。
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 12:08
引言回覆

老婆大人聽曾士昕老師的演講後幫偶買的第一顆勞

~16610lv............................ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔