WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手Rolex 114060
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hacinbbs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-05-02 22:44
引言回覆

個人對錶並沒有很深的研究
唯一比較高價的錶就小沛

114060 想入手這隻錶很久了一直沒下手
現在價格似乎稍微甜一點

水貨9.9新 價格約在27-28
現在應該是下手的好時機了吧?

除了 台中永X很多人推 剛好我也是中部人
還有一間鴻X 但好像網路上比較少資料
還有個問題 買了還是會想送驗...聽說驗回來都會有小傷
請問你們再買錶會送驗嗎?

麻煩前輩們能分享一些經驗∼感謝!!
Frank768
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-05-03 07:58
引言回覆

臉書社團 可以找找 很多2020年份的 擔心的話相約RSC交易喔
Emyli1526
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-04 20:24
引言回覆

Frank768 寫到:
臉書社團 可以找找 很多2020年份的 擔心的話相約RSC交易喔

請問前輩,相約rsc交易由調整錶帶驗真偽可信度高嗎? 謝謝
ttnkaasy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-04 20:45
引言回覆

Emyli1526 寫到:

直接跟他們說要驗錶即可
Emyli1526
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-04 20:49
引言回覆

ttnkaasy 寫到:

直接跟他們說要驗錶即可

正準備入手人生第一支勞,有點心急等不上7-10日工作天
賣家提出可藉驗錶簡單程序查真偽,賣家也配合驗錶只是小弟過於興奮又有點害怕.. 想來請教各位前輩意見
ttnkaasy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-05-05 08:01
引言回覆

ttnkaasy 寫到:

直接跟他們說要驗錶即可

正準備入手人生第一支勞,有點心急等不上7-10日工作天
賣家提出可藉驗錶簡單程序查真偽,賣家也配合驗錶只是小弟過於興奮又有點害怕.. 想來請教各位前輩意見

小心駛得萬年船!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔