WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]鐵力士??
開新主題 回覆文章 Share
[請教]鐵力士??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 06:19
引言回覆

上禮拜到板橋一家什麼島, 老闆竟然說鐵力士是日本的,真是愛說謊.
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 17:16
引言回覆

wristwatch 寫到:
上禮拜到板橋一家什麼島, 老闆竟然說鐵力士是日本的,真是愛說謊.

當年資訊不夠透明 , 每家銷售 TELUX 的商家都會說是 日本品牌 !!!
現在大概都改口訴求 TELUX 使用 日本機芯 ...

至於還會說 日本品牌 的商家 ... 原諒他吧 , 應該有一把年紀了 !
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 21:03
引言回覆

鐵力士正如其名相當耐用可靠的台灣品牌 微笑
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 21:07
引言回覆

鐵力士正如其名相當耐用可靠的台灣品牌 微笑
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 21:32
引言回覆

國小時候爸爸買過一隻鐵力士是給我!!那時候懵懂無知的我還以為
跟勞力士是姐妹品牌.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 21:50
引言回覆

剛發現,我家有一個石英鐘居然是TELUX, 用了20多年,
找了一下在TELUX官方網站http://www.telux.com.tw/,在鐘的介紹第7款那種的,
現在還看的到,真神奇!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 02:20
引言回覆

TELUX 及 FREEMAN 是我唸國小時班上二位同學所戴的品牌, 那時班上也只有那二位同學有戴錶. 奇怪的是後來我問舅舅, 他也說鐵力士是日本製的. 現在離我家不遠的街上, 有一二家老錶店內還擺了不少的鐵力士, 東方霸王錶, 還有連聽也沒聽過的"海龍霸王錶","美工錶".............
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 02:48
引言回覆

鐵力士 又重現 台灣了 改頭換面了

http://www.ichiban.com.tw/ec/watchking/~Blue/_product.kv?prodid=120060301741146&categid=120060301691152

產品特色:
雖是日本知名老品牌,為提高穩定性所以採用更高質素的瑞士機蕊

這是什麼跟什麼阿...................
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 10:15
引言回覆

gmpz 寫到:
鐵力士 又重現 台灣了 改頭換面了

http://www.ichiban.com.tw/ec/watchking/~Blue/_product.kv?prodid=120060301741146&categid=120060301691152

產品特色:
雖是日本知名老品牌,為提高穩定性所以採用更高質素的瑞士機蕊

這是什麼跟什麼阿...................

噗噗~這個好笑~
不過如果沒有上面幾位大大的說明~
搞不好我會被他唬弄過去喔!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 13:32
引言回覆

我人生的第一只錶是小學3年級的"天美時"好懷念,現在還有這個品牌嗎 ?還記得花老爸800元,那時一個麵包2元,一碗肉羹麵5元。。班上有同學帶鐵力士,可是我的錶也很炫喔
真懷念。。。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔