WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令人心寒的沛納海!
開新主題 回覆文章 Share
令人心寒的沛納海!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
momopig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 21:47
引言回覆

還在觀望中,看到這樣的糟遇,購買慾降低了一半… 困惑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 01:11
引言回覆

義大利人的品管本來就不大好
指針捨不得用k金針
電鍍工夫就要做好
騙錢也要有點誠意 非常生氣
最近二手市場有點冷
在王老板那兒看到一排九隻小沛待售

巴士上的沛迷看到不知有何想法 眨眼
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 08:45
引言回覆

腕錶市場真的很混亂,尤其近年機械錶復甦,一堆原本垂死的錶廠經過集團收購包裝後,以名實不符的價錢高價賣給消費者,許多消費者不解其中的價值,掏了大錢買了爛貨,還沉浸在廣告宣傳的感受中團團轉.看過某篇通用機芯大解析的報導,讓許多錶廠現出原形.

相較之下,小弟覺得汽車市場就有秩序得多,價錢合不合理姑且不說,起碼汽車的價位和它的品質正相關是相當高的,不像腕錶市場谩天喊價.產量少又怎樣?品質比較重要,價位是先有品質再來看產量.勞詩丹頓產量也不多吧.
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 16:28
引言回覆

wintel兄:先容小弟說一真實案例。小弟在2003年10月於大西門買浪琴對錶(evidenza系列),女錶一個多月自動盤脫落,向大西門反應,蕭老板及老板娘二話不說,直接更換新錶(皮帶是原來的),沒想到半年多後,男錶亦發生類似情形,本人再去大西門,老板娘還道歉,我說錯不在你們,在浪琴的品管。於是小弟上網e-mail向國外浪琴(swatch)客服報怨並直指其品管把關不好,第二天浪琴(swatch)客服經理回信道歉並要台灣瑞韻達公司處理至小弟滿意為止。後來瑞韻達客服經理至大西門與我碰頭,先換一支新的給我(皮帶還是原來的),我嫌錶背有刻痕(原來那支錶可是保持的完好如初),兩個鐘頭後又調換一支新的給我,並致歉意。同時保固期順延,這次我滿意了。我欣賞大西門的服務也肯定浪琴的客服處理。
因此我建議你直接與panerai e-mail,讓他們了解自己品管做不好,就要想辦法補救,別把消費者當凱子削。不重視消費者的錶商是很容易招致名譽損失!在此對於您的遭遇深表同情,並祝順利爭取自己權益!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 17:49
引言回覆

852 寫到:
指針捨不得用k金針
電鍍工夫就要做好
最近二手市場有點冷

王老闆那一排都不是熱門的除了005以外....
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 22:43
引言回覆

bonborson 寫到:
之前不是已經有網大暗示配那海本來就是名實不符的代表品牌之一嗎?還那麼熱賣,真怪.雖然物以稀為貴,但少產的東西比量產的東西爛,還要賣得貴,既然有人要買,只能說願打願挨.

沒錯! 這些logo錶就是喜歡搞什麼限量的把戲. 滿街的seiko, citizen, orient...也不是今天不買, 下季就看不到, 它們也沒刻意強調限量....唉...呸吶骸
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 17:43
引言回覆

希望這只是個案, 有點離譜!
驚訝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 18:27
引言回覆

lw 寫到:
852 寫到:
指針捨不得用k金針
電鍍工夫就要做好
最近二手市場有點冷

王老闆那一排都不是熱門的除了005以外....

現在開始有不熱門的沛納海了 眨眼
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 08:06
引言回覆

看到很多錶友的支持,著實開心不少,也謝謝JJ兄等同好的建議,我也會去反應。幾處我曾買過沛納海的店家,我也很熟,我也會告訴他們,這樣做生意是不道德的。
台灣在瑞士鐘錶的銷售業績中,占著舉足輕重的地位,但所得到的服務,似乎成反比。原廠吃定了咱們也就認了,為什麼代理商也有樣學樣呢?我很懷疑他們到底知不知現在資訊的流通速度。就像JJ兄所講的浪琴案例,我沒買過浪琴,印象中就是個常出現在奧運計時中的二線品牌(對不起,這只是我個人主觀,決無意貶抑該品牌),但從此我對她改觀,至少,她有一線的服務品質!往後,我也會把浪琴介紹給我的朋友。坦白說,所謂一線品牌的錶,我也有好幾隻,但得到的服務,難稱一線!
taiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 10:44
引言回覆

這種價位的錶,有這樣的服務方式
的確是太差勁了......
不知其他人買歷峰旗下的錶
是否也有類似的遭遇.................. 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔