WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC 驗錶鑑定新規定
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2020-09-16 23:19
引言回覆

你太含蓄了...不要客氣的問...RSC小姐很有耐心的...要做哪些.....動作?都可以問的...
liv0607
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-17 20:55
引言回覆

paulyea124 寫到:
你太含蓄了...不要客氣的問...RSC小姐很有耐心的...要做哪些.....動作?都可以問的...

哈~謝謝大大~~其實只是當下沒想到,回來以後才有這個疑問這樣子,想說版上大大都是神人,所以想說這邊問一下^_^
SKYDWELLER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2020-09-21 11:16
引言回覆

liv0607 寫到:

哈~謝謝大大~~其實只是當下沒想到,回來以後才有這個疑問這樣子,想說版上大大都是神人,所以想說這邊問一下^_^

收了就大致沒問題

會再查你的序號有沒有變造!要好幾天
liv0607
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2020-09-21 19:59
引言回覆

SKYDWELLER 寫到:
liv0607 寫到:

收了就大致沒問題

會再查你的序號有沒有變造!要好幾天

謝謝大大,從9/14到今天已經五個工作天了,目前勞服是沒有聯絡是否需要油洗保養才能驗錶,應該是就可以直接驗錶是嗎?如果這樣就好了😊😊😊
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2020-09-21 23:10
引言回覆

liv0607 寫到:
各位大大那想請問一下,小弟拿了一隻14年的116520去驗,禮拜一拿去驗小姐他當下拿進去以後過了一會出來開單子給我說7到10個工作天,想請問一下這樣是已經收了下來驗錶了是嗎(使已經測試完走時精準了嗎?)是已經確定不用洗油保養了嗎?還望知道的大大幫小弟解惑一下,感激不盡

現在的驗錶不像早些年前那樣可以當下驗畢,既然勞服收件,即表示已走驗錶流程
至於是否需保養,若有需要的話當下應該就會告知
才約6年的錶,錶況不錯的話並不一定需要保養
勞服給的取件時間通常都會提早,您應該就快接到通知了
liv0607
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2020-09-21 23:25
引言回覆

wxyz 寫到:
liv0607 寫到:
各位大大那想請問一下,小弟拿了一隻14年的116520去驗,禮拜一拿去驗小姐他當下拿進去以後過了一會出來開單子給我說7到10個工作天,想請問一下這樣是已經收了下來驗錶了是嗎(使已經測試完走時精準了嗎?)是已經確定不用洗油保養了嗎?還望知道的大大幫小弟解惑一下,感激不盡

現在的驗錶不像早些年前那樣可以當下驗畢,既然勞服收件,即表示已走驗錶流程
至於是否需保養,若有需要的話當下應該就會告知
才約6年的錶,錶況不錯的話並不一定需要保養
勞服給的取件時間通常都會提早,您應該就快接到通知了

既然釣出WXYZ大大幫小弟解惑,真是感謝,讓小弟大概有個底了,也跟開版的大大說聲抱歉,在你的版上詢問個人的驗錶問題,如有冒犯的話還請見諒👏👏👏
Gatsbywax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-12-02 14:01
引言回覆

新手發問:
請問還能用調錶帶/秒差的方式來間接驗嗎?
如果是2020國內單的新錶不知道會不會有變通的方式 耍酷
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-04 00:04
引言回覆

Gatsbywax 寫到:
新手發問:
請問還能用調錶帶/秒差的方式來間接驗嗎?
如果是2020國內單的新錶不知道會不會有變通的方式 耍酷

應該不會有變通的方式變相驗錶, 所有鑑定的SOP是規定好的, 若只是調錶帶, 也是不會完成鑑定程序的.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-04 17:48
引言回覆

感謝前輩的回覆,

高單價的東西還是照規矩來最保險
Benji
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2021-02-15 23:40
引言回覆

借題請教一下,
2020/12月香港勞力士不在提供驗表服務,台灣已經開始實施了嗎?
因最近有想在水貨商買第一支勞(如台北老王、大x門),也爬文看各位前輩都說只要不是AD出來的最好都開蓋,也十分認同這個概念,故想請教RSC驗表相關要注意以及要如何進行,感謝∼∼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔