WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]pam270 動力儲存顯示問題(已解決)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2020-08-14 21:19
引言回覆

小弟的pam270一陣子沒戴動耗盡後卻發現動能顯示條未歸零,請問各位前輩這是正常的嗎?

目前上滿練可以走10天/ 日秒差約2秒

ericko 在 星期四 2020-09-24 20:37 作了第 1 次修改
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2020-08-14 23:19
引言回覆

不正常 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期六 2020-08-15 18:28
引言回覆

顯示指示為滿鏈時,用手上鍊多上幾下
然後如果233就正常配戴 270建議靜置10天
應該就恢復正常了 正常後 正常使用即可
您試試。

再請告訴我們有沒有效,小弟個人心得 提供參考。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2020-08-21 21:40
引言回覆

我有聽說I,J,K字頭機芯有此問題 ; 你這隻是甚麼字頭?
沛納海的長日鍊還蠻準的,我的233準度跟你差不多.
我的233動力滿鍊實測超過9天.
ericko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-08-30 11:11
引言回覆

prada 寫到:
顯示指示為滿鏈時,用手上鍊多上幾下
然後如果233就正常配戴 270建議靜置10天
應該就恢復正常了 正常後 正常使用即可
您試試。

再請告訴我們有沒有效,小弟個人心得 提供參考。

感謝前輩提供方法,小弟測試後再跟大家報告是否有效。
ericko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-08-30 11:14
引言回覆

arther 寫到:
我有聽說I,J,K字頭機芯有此問題 ; 你這隻是甚麼字頭?
沛納海的長日鍊還蠻準的,我的233準度跟你差不多.
我的233動力滿鍊實測超過9天.

小弟是K字頭的。
秒差我也覺得蠻準確的。
ericko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-09-08 22:09
引言回覆

各位前輩好,繼上次上完鍊靜置後今天稍早動能走完了但是發現動力儲存仍然未回到歸零的狀態。

是否需要送修呢?

ericko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-24 20:34
引言回覆

繼上次重新上滿鍊靜置後動力儲存仍未歸零後小弟索性就再把手滿鍊正常配戴(這次滿鍊後也有依照Prada大提供的方式再多上幾圈),經過2周後今天發現動力儲存條已經歸零了!(雖然看起來還有一點點的小誤差,但應該多上幾次就會恢復正常)

以往手錶都習慣只上一半的鍊,一陣子之後發現了動力儲存未歸零的問題,以後上鍊的時候都會勤勞一點將發條上好上滿!

sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2020-09-26 16:58
引言回覆

我的經驗是上到聽到咖咖的滿鍊聲.如此即可於日後歸零

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票