WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega放大絕了- 超霸系列「銀史努比獎章」50週年紀念版腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2020-10-09 12:02
引言回覆

我猜,現在許多錶友取得VIP資格的錶店的location, 或許國外還比台灣多。 th_035_
leeyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2020-10-09 13:35
引言回覆

很喜歡超霸,但一直都是省錢買日澳水貨
現在只能流淚目送史努比了……
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-10-09 15:31
引言回覆

台灣專賣店要求要有消費紀錄才能排隊,但是沒有說排第幾順位,也沒有說要排到什麼時候,更不保證現在去Omega消費就可以拿到Snoopy....我不是很有信心....

其實發表當晚我也是馬上請國外交易過的錶店幫我保留一隻
到時候再請住當地的家人去幫我付款取貨就好

進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-10-09 21:48
引言回覆

ㄟ版上賣錶區突然一口氣多了好幾隻Omega要賣是巧合嗎?
初級會員
發表 發表於: 星期六 2020-10-10 00:32
引言回覆

chenlibin 寫到:
綜合國外錶友的訊息

有的專賣店一個月前就在收單了
有的收訂金30%就給訂
有的收全額訂金
有些要有交易過才給訂, 有些不用
各地區狀況不一

依據我的經驗, 有收訂金就一定交錶,

有人知道 101 Omega 的狀況嗎?

眨眼

依據我的經驗, 有收訂金就一定交錶, --> 我本來也是這樣想
在美國Boutique,很多人在發表前就已經付訂。
發表後周一全美就被訂滿,導致全面review list,很多人用不同名子在不同地區的店付訂的也被review出來,很多人被通知退訂。
現在美國也不行跨區訂,聽說全美年底只到22隻,waiting list排很前面的,也要等至少8個月。
台灣Boutique到昨天為主,還沒有給出說法,只透露會評估在Boutique裡面這2-3年的貢獻度。

sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-11 14:46
引言回覆

哈哈哈哈哈哈
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-10-15 15:46
引言回覆

台灣目前以專賣店VIP為主,不收訂金,也沒給出標準,似乎從國外拿比較快。
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2020-11-07 14:58
引言回覆

國外消息 首發五千隻
據說里斯本旗艦店已經通知預定者今天可以取表
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-11-07 15:09
引言回覆

👍一直很好奇有沒有人真的拿到了?
中級會員
發表 發表於: 星期六 2020-11-07 16:02
引言回覆

里斯本網友說他整晚睡不著 待會拿到就post照片
再來轉發在腕巴上
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章