WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega放大絕了- 超霸系列「銀史努比獎章」50週年紀念版腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-11-07 20:11
引言回覆

哇!太棒了,拭目以待......
資深會員
發表 發表於: 星期六 2020-11-07 20:15
引言回覆

此錶與前兩代史努比紀念款不同。 非限量。但一樣供不應求。
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2020-11-08 01:56
引言回覆

https://omegaforums.net/threads/october-5th-2020-snoopy-celebration.112405/page-128

結果是個誤會,只是他的AD邀請他去試戴而已 😂
他的AD讓他以為今天錶可以帶回家
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-11-08 09:45
引言回覆

這款錶厚度14.5mm,,太厚重了,戴在手上顯笨重,就像我之前評論沛納海一樣,
直径跟厚度太誇張,戴在手上比例非常非常難看!我15年前就預言沛会衰小,果然!!
我認為現在不必去追捧,去年007鈦金屬款剛出來時也說只有專賣店,还跟我說不打折,現在呢?一般AD店就有,还一開口就打8折,實際要買还有空間.
各位,等等吧,也許一段時間冷卻,量出來就照定价了
現在还喊到什麼6,70萬,當我們是肖吔!?
重點,錶太厚,比例差,但要擺好看收藏,倒是可以

我預言等個2年,有人拿出來賣,品項即使98成新,大概就18萬了,因為他沒限量,然後也沒有daytona 那麼經典及完美的大小比例
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-09 13:13
引言回覆

scott463 寫到:
這款錶厚度14.5mm,,太厚重了,戴在手上顯笨重,就像我之前評論沛納海一樣,
直径跟厚度太誇張,戴在手上比例非常非常難看!我15年前就預言沛会衰小,果然!!
我認為現在不必去追捧,去年007鈦金屬款剛出來時也說只有專賣店,还跟我說不打折,現在呢?一般AD店就有,还一開口就打8折,實際要買还有空間.
各位,等等吧,也許一段時間冷卻,量出來就照定价了
現在还喊到什麼6,70萬,當我們是肖吔!?
重點,錶太厚,比例差,但要擺好看收藏,倒是可以

我預言等個2年,有人拿出來賣,品項即使98成新,大概就18萬了,因為他沒限量,然後也沒有daytona 那麼經典及完美的大小比例

也許比較厚, 但是風防是突出的, 錶殼本身可能還好,
直徑 42mm, 也不算大
重量是 90g, 不算重

後續走勢, 就看原廠的供貨量了

第一代限量五千多隻, 目前二手行情都還有30-40萬

這一代 說二手行情要到 18 萬, 可能不大容易

不期待有折扣, 定價入手我可以 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-11-12 22:53
引言回覆

今年OMEGA詢問度最高的一款錶,實在很好奇店家給入手的資格是什麼?超訂價、配錶說都有,但沒個準則,登記候補感覺是遙遙無期。
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2020-11-14 09:26
引言回覆

jonsonliu1970 寫到:
今年OMEGA詢問度最高的一款錶,實在很好奇店家給入手的資格是什麼?超訂價、配錶說都有,但沒個準則,登記候補感覺是遙遙無期。

台灣不知道為什麼搞得很神秘, 可能市場太小, 配貨比較少?
國外之前都蠻好訂

大陸一個人可以訂兩隻, 全額訂金
其他有些地區也都是付全額訂金收單

昨晚參加錶聚, 大部分的錶友都有在國外下訂了

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2020-11-18 07:40
引言回覆

收訂金就會交表這可不一定
我也是在美國
2018我的AD收了我5711的訂金
說2019第一隻5711是我的
結果2019過去了 沒消息
2020初 我去問說都沒有5711嗎
他說第一支已經被分給其他人了
現在都要配表才好把你的case跟上面講

總之商人都是表 尤其是表商人 誠信這種東西少見了

kru24 寫到:
chenlibin 寫到:
綜合國外錶友的訊息

有的專賣店一個月前就在收單了
有的收訂金30%就給訂
有的收全額訂金
有些要有交易過才給訂, 有些不用
各地區狀況不一

依據我的經驗, 有收訂金就一定交錶,

有人知道 101 Omega 的狀況嗎?

眨眼

依據我的經驗, 有收訂金就一定交錶, --> 我本來也是這樣想
在美國Boutique,很多人在發表前就已經付訂。
發表後周一全美就被訂滿,導致全面review list,很多人用不同名子在不同地區的店付訂的也被review出來,很多人被通知退訂。
現在美國也不行跨區訂,聽說全美年底只到22隻,waiting list排很前面的,也要等至少8個月。
台灣Boutique到昨天為主,還沒有給出說法,只透露會評估在Boutique裡面這2-3年的貢獻度。
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-23 08:45
引言回覆

可以請教在國外下訂,什麼時候可以拿到錶?沒有管道的,等待時間遙遙無期。
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-23 14:56
引言回覆

jack6688 寫到:
可以請教在國外下訂,什麼時候可以拿到錶?沒有管道的,等待時間遙遙無期。

我也不知道要多久, 我自己是預計明年有機會吧, 前提是之前已經下訂的
反正也不是沒等過錶,
而且現在也不能去取錶, 也不急

如果之前沒訂
現在還要去訂, 就看錶店願不願意接單了
所謂接單, 是有收訂金的
單純登記是不算的

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章