WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega 的 Planet Ocean 或 IWC 的 Pilot Mark XV classic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 14:31
引言回覆

和你的工作性質有絕對關係
OMEGA耐操
我擁有OMEGA和IWC表
我喜歡OMEGA
買IWC只是我認為該有 一支
若只能有一支 我會選擇實用的OMEGA
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 14:33
引言回覆

和你的工作性質有絕對關係
OMEGA耐操
我擁有OMEGA和IWC表
我喜歡OMEGA
買IWC只是我認為該有 一支
若只能有一支 我會選擇實用的OMEGA
花PO的錢不如考慮Seamaster GMT2628, It is about NT$72000.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 20:39
引言回覆

pighead 寫到:
Yasuko 寫到:
考慮防水就買海馬
其他功能是馬克絕對勝出
另外預算也是重要因素

請問您 其他功能馬克勝出 他哪點能勝出po?論外型,經典,售價,功能,保值..
xv 陽春型 iwc都無天文台認證 自行調校 但多了個防磁軟鐵蓋包覆而已
論經典 po 延襲他的老300m 一點也不輸傳統馬克的軍表經典 論外型 更不用談了 機蕊 2892 對抗co-axial ,,論品牌 iwc omega在老外,日本鬼子 眼中等級一樣 二手價 xv九萬多買價 po 7萬出頭 ,xv 一上手馬上掉到5-6萬 ,po 總還有六萬以上 請您告訴我 除了防水外 xv全面勝出的理由 小弟也想長些知識 謝謝你

pighead...

講得沒錯
除非工作需要
其實一般人根本無需考量防磁
防水計時(用外圈量時間)反而實用
這樣預算換是我會多存點錢直攻16610
除非你不喜歡勞力士那就沒話說

馬克15因電影"香草天空"
多多少少有帶動買氣
我個人看法馬克15只是一隻用"精美包裝"的ETA錶
(拼命打廣告....男人的錶...飛行員的錶....軟鐵...)
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 22:45
引言回覆

我會選iwc mark xv,潛水錶我會選 rolex 16600,
omega seamaster 和 iwc mark是不同的感覺的錶。
青菜蘿蔔各有喜好。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 16:21
引言回覆

al 寫到:
pighead 寫到:
Yasuko 寫到:
考慮防水就買海馬
其他功能是馬克絕對勝出
另外預算也是重要因素

請問您 其他功能馬克勝出 他哪點能勝出po?論外型,經典,售價,功能,保值..
xv 陽春型 iwc都無天文台認證 自行調校 但多了個防磁軟鐵蓋包覆而已
論經典 po 延襲他的老300m 一點也不輸傳統馬克的軍表經典 論外型 更不用談了 機蕊 2892 對抗co-axial ,,論品牌 iwc omega在老外,日本鬼子 眼中等級一樣 二手價 xv九萬多買價 po 7萬出頭 ,xv 一上手馬上掉到5-6萬 ,po 總還有六萬以上 請您告訴我 除了防水外 xv全面勝出的理由 小弟也想長些知識 謝謝你
+1,而且seamaster 300m也有防磁軟鐵,600m的就不清楚了!

大海馬300M就可抗磁了阿......
真是...俗擱大碗
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 23:55
引言回覆

Planet Ocean +1!
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 08:47
引言回覆

Omega Planet Ocean!

剛買,我買的是 45.5mm 橘色錶圈款.愈看愈喜歡! 眨眼

橘色錶圈一開始不是覺得很好看,但是戴在手上愈看愈好看;
去餐廳吃東西時,還被別桌的客人問是哪一個牌子的手錶.  嘲笑

她在視覺上和使用上給我的感受,是其他手錶(包括Rolex 16610 LV
與 16570 Explorer II 黑面)所不能給予的.

眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 11:27
引言回覆

dsgeorge 寫到:
我會選iwc mark xv,潛水錶我會選 rolex 16600,
omega seamaster 和 iwc mark是不同的感覺的錶。
青菜蘿蔔各有喜好。

有同感, 兩者功能外型其實差異很大,應該不能這樣比,要看現在比較想入手怎樣款式的

而我會選mark15,同樣功能我以已經有rolex了
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 21:27
引言回覆

我曾被 IWC 某些錶款吸引,但一直沒買.

原因很簡單,因為我不認為 IWC 錶值那個錢.

純屬個人看法與意見.

耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 21:54
引言回覆

個人覺得
應該是因為mark xv現在的售價太嚇人了
五年前入手時就得花nt:50000圓
現在更不用說了...

不過單就外型,不考慮其他因素
我還是愛mark xv classic.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔